FS除灵风套件包括声望奖励以外,同级别的散装装备出处?

高分求:FS除灵风套件包括声望奖励以外,同级别的散装装备出处?NAXX的不用写了,
要有属性?
掉落BOSS?
掉率如何?
G团起步价?

好评回答
      因为楼主不要灵风不要声望换的还要G团掉落的和灵风同等级装备,所以以下装备不包含AQ40和法师T2。5。祝楼主好运
    头:
    密苏达尔,夺魂者的头饰(BWL NEF掉落 G团3000起)
    102点护甲
    +15 耐力
    +24 智力
    +9 精神
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多35点
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%
    项链:
    火焰之王的项圈(MC RAG掉落 G团1000起)
    +7 耐力
    +7 智力
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多34点
    护肩:
    黑翼衬肩(BWL 老1掉落 G团800起)
    84点护甲
    +12 耐力
    +16 智力
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多34点
    披风:
    龙王披风(BWL NEF掉落 G团3000起)
    63点护甲
    +10 耐力
    +14 智力
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点
    衣服:
    流沙外套(FX 老1掉落 G团300起)
    102点护甲
    +20 耐力
    +14 智力
    +8 精神
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多32点
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%
    手镯:
    奥术精准护腕(BWL 老3掉落 G团800起)
    50点护甲
    +9 耐力
    +12 智力
    装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点
    手套:
    虚环能量手套(野外BOSS 4绿龙掉落 G团800起)
    69点护甲
    +14 耐力
    +16 智力
    装备: 每5秒回复5点法力值
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多27点
    腰带:
    燃魔腰带(MC掉落 G团500起)
    61点护甲
    +12 耐力
    +16 智力
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多25点
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%
    裤子:
    黑色暴风雪护腿(FX 无疤掉落 G团500起)
    97点护甲
    +14 耐力
    +16 智力
    +8 精神
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多41点
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%
    鞋:
    雪盲软靴(野外BOSS 蓝龙掉落 G团500起)
    73点护甲
    +10 耐力
    +10 智力
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多32点
    装备: 每5秒回复5点法力值
    戒指:
    专注指环(BWL 老5掉落 G团800起)
    +9 耐力
    +12 智力
    需要等级 60
    装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点
    惩戒指环(ZG掉落 G团100起)
    +8 耐力
    +9 智力
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点
    饰品:
    奈萨里奥之泪(BWL NEF掉落 G团5000起)
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多44点
    装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%
    短暂能量护符(MC掉落 G团500起)
    使用: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多175点。
      效果持续15秒 武器: 暗影烈焰法杖(BWL NEF掉落 G团8000起) 141 - 248 伤害速度: 3。2 (每秒伤害 60。9 ) +24 耐力 +29 智力 +18 精神 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2% 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多84点 魔杖: 混乱之触(ZG 哈卡掉落 G团300起) 86 - 160 伤害速度: 1。
      5 (每秒伤害 82。0 ) 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。

    一***

其他答案

  •   头:T2头黑龙MM掉 200G起500一般能拿多去几次
    项链:MC10号的项圈   200起800+能拿下
    腰带:MC的燃魔腰带   200起500拿下
    魔杖:哈卡的混乱之触    200起300拿下
    戒指:ZG所有BOSS出的惩戒指环和FX声望奖励  200G搞定一对
    披风:哈卡的吞噬披风   200起现在300也划算
    衣服:FX老1的流沙      200起 300拿下
    手镯:FX58出58的镣铐    200起300拿下
    武器:FX58的FX法杖   200起600拿下  或MC碧空+FX3号的爪子(JD的袋子也不错)
    肩膀:FX三号出的蓝色肩膀  21伤  20起50拿下
    裤子:FX58出的41法伤     200起300拿下
    鞋子:ZG老虎的30法伤     100起200拿下
    手套:塞纳里奥任务叫徽章的有个27法伤的
    饰品:ZG哈卡心换的200法伤2分一次 性价高   黑上出个33法伤蓝色 的也不错      200拿下
    以上基本每个FWQ都有G团,并且很多,只有项链入手较高,其他基本200-500G能拿下4500-5500G就能拿下  法伤+ZG的FM有500+

    破***

  •   比较容易拿的有:
    头:1 T1帽子
        2 T2帽子
        3 NF的帽子

    项链:1 暗月宝珠,24法伤,大概花400G左右买硬甲皮做护甲片,去马戏团换。
          2 启示项链,18法伤,MC里底分拿,G团200G左右
          3 FX的58头换的项链,一般200G,属性比暗月宝珠和启示项链好。
       披风:1 黑龙公主的披风,公会里底分拿,G团就贵点,属性不怎么好,但也算个60级的紫披风,18法伤 2 哈卡的披风 ZUG现在没工会去了,G团去的话200G起,看运气,23法伤1命中 3 龙王披风,NF掉的比较贵,28法伤,工会去底分拿,G团去就……………… 4 TAQ老2维姆掉的披风,属性不比龙王披风差,抢的人也不会很多,但是没G团 衣服:1 流沙法袍,FX老1掉,属性非常不错,价格也不算贵 2作战卫士长袍,TAQ老3掉,个人感觉属性不如流沙法袍,公会团抢的人不多。
       3遗祭海袍,T1的属性,ZUG老3掉,高精神,不贵。 手腕:1 FX58手腕 2 BWL老3的手腕 手套:1 眠火手套,9法伤22火伤 2 T2手套 3 不朽手套,高耐,高护甲,可惜无法伤,TAQ小怪掉,出了没人要的。
       腰带:1 燃魔腰带,MC掉,属性超过T2。 2 火喉之握,BWL掉,抢手货,属性远远超过T2,不亚于T3 裤子:1 T1裤子,其实也算不错了 2 FX58的裤子,属性远远超过T2,不亚于T25 鞋子:1 ZUG老5的背叛者长靴,33法伤,推荐,G团里应该比较贵 2 BWL63级小怪掉的林格的鞋子,40冰伤1命中 戒指:1 ZUG的惩戒指环,200G左右 2 MC的法术能量之戒,33法伤 3 青铜龙声望戒指,个人非常喜欢,要拿就要常去TAQ 饰品:1 BS兽眼睛 蓝装,2暴,喜欢的人很多,做任务的奖励 2 暗月卡片:蓝龙 花150G左右买套牌去马戏团换,如果平时留心收集卡片,100G不到就可以了,PVE时用的 3 NF的眼泪,G团贵!贵!贵!工会团都是满分抢的…… 4 哈卡心,上次我小号70G买的 5 短暂,MC掉,感觉还是哈卡心实惠 6 思维加速,既便宜,又好,5分钟CD感觉太久了(贪心)。
       法杖:1 FX法杖,很不错的法杖,但是如果58出了裤子和法杖,建议买裤子。 2 JD的裁决,拿来玩的,回蓝快,2命中,其他属性就档次低了点…… 3 TAQ老1的预言者法杖,公会团底分拿,属性不错,比FX法杖差点 4 TY法杖,MC老8出,用起来也还算OK 5 暗影之翼——小暗影法杖,BWL3小龙都有几率,出感觉比TAQ老1的预言者法杖要差点 6 神圣QL侍僧法杖,公会团抢手货 7 暗影烈炎法杖,NF出的,公会团抢,G团贵,自己看着办…… 单手武器:1 ZUG老2的牙齿,50-100G拿,属性算紫武器中垃圾了 2 MC老8的碧空之歌,曾经的浮云,现在算大众货了,工会团基本上底分拿,G团应该还需要点钱才能拿…… 3 哈卡的刀,比ZUG老2牙齿好,比碧空垃圾,不会很贵 4 BWL老7的爪子,个人满喜欢的,公会团和G团都不容易拿 F手:1 NF头换的F手,最实惠的F手 2 FX莫阿姆的F手,贵!500G以上吧…… 3 JD的厄运袋,300G左右 魔杖:1 ZUG老3的,便宜,攻击是自然伤的 2 哈卡的,贵,价格800G左右 3 精华收集者,BWL小怪掉,工会团底分拿 4 巨龙之触,BWL老6掉,只是攻击是火伤的,缺陷。
       肩膀:黑E肩膀,工会团容易拿,G团贵。 。

    1***

  • 风暴之怒...用这种垃圾!黑龙头换的戒指同样是个垃圾,明显呀袄拿ZG的惩戒指环啊!!!披风没龙王的话可以用吞噬,

    看***

  •

    1***

  • 其实你可以考虑下 勇士头+肩  流沙衣服  58手腕 BK+AQL老3的副手 风暴之怒 没有0风手就奥SS手 燃魔腰 没有0风裤子和鞋子T1也行  戒指XLSS声望+黑龙MM头换的 饰品 徽章+比斯巨兽之眼 (以及工程的等等。。。)披风XLSS的也凑合

    猪***

  • 披风是龙王披风,老耐掉的!这绝对是法师的好东西,值得花分去哪

    f***

  • 肩是黑翼衬肩!黑E掉的!头是密苏达尔·夺魂者的头饰!老奈掉的!腰带是火喉之握!鞋是林格的暴风雪长靴!黑E小怪掉!衣服是作战卫士长袍!护腕是掘地虫护腕!手是黑色风暴护手!这鞋是TAQ掉的!裤子是58掉的

    夜***

  • 废墟58掉裤子和手腕 MC掉燃魔腰带
    ZG3件 废墟3件 大概就这些了 TAQ没去过不知道

    z***