关于信用卡的问题

我们单位跟我们每人办了一张建行信用卡,但是其实我并不想要那张卡,同事说只要不激活信用卡就行了,就不会扣年费,我想问一下?是这样的吗?
那张卡还有个有效期,是到2010年,我不理他就行了吗?卡片过期了怎么办?是不是也可以不用管啊?不会扣钱吧!

好评回答
    第二年开始之前如果你不取消就会被扣费.不管你有没有激活,只要你确认收到就算.如果不想要的话在收卡时就要拒收.不过取消也很简单,打建行信用卡的800电话就能办.
    另外,建行是刷3次就免次年年费,而且不限金额.卡还可以设消费密码.其实还是挺不错的.

    小***

其他答案

  • 我用的是招行的。每年刷几次就可以免年费的。
    你上面说的哪个日期是。卡片更换日期。
    信用卡需要开卡才可以使用。

    网***

  • 有的银行是第一年刷卡3次免次年年费(比如中信)
    如果当年不开卡,第二年就要开始收年费了,而且年费还是比较贵的
    你可以打建行电话问一下是不是不开卡就不收年费?

    M***