欧索大魔王在哪?

我看到野菜部落上面说狩猎场有欧索大魔王,到底有吗?

好评回答
        到目前为止,欧索大魔王是只能在日服和韩服才有的,所以在北京网通和上海电信是见不到法里欧大魔王的。可能不会让您等太久的!给你张图看看吧~(忠告:不要乱下载日服,偶就因为不懂日文乱下载,又花钱修电脑了--中了病毒……)

    藤***

其他答案

  • 现在还没有出,如果想及早看见,就请下载日服或韩服

    可***

  • 我只听说过法里欧魔王,在精灵森林的里面!

    a***

  • 我只听说过法里欧魔王,我知道怎样弄法里欧魔王

    じ***

  • 在狩猎场的精灵森林里,如果你没达到50级是进不去有二个大门柱挡着的房里滴,如果米有达到100级也进不了魔王滴房间撒!不过有人带你进的话就都不在话下了哈!

    b***

  • 在精灵森林的里面!

    糖***

  • 中国的野菜部落没有,只有韩国和日本的野菜部落才有呢,如果想看,就下载韩服和日服吧

    w***