睾丸感觉有点不舒服 也算 不上疼啊 ?

就是这些天坐的时间很长一天10个小时吧
做久了感觉睾丸不舒服 就好象压迫的 难受
但是我以前 也上坐这么久 都没什么感觉啊 ?

好评回答
      建议穿宽松内裤,尽量不要坐太久。
    请问你是否还有其它症状:如 尿频、尿急、小便灼热,还有白色分泌物,睾丸、会阴、肛门更是坠胀难忍,等等这些症状中之一?
    如果有, 需要考虑慢性前列腺炎
         因为长期坐着,加之缺少锻炼,容易致使局部微循环不畅,久而久之形成慢性前列腺炎——俗语云:站着说话不腰疼。
      这话反过来听,似乎就应该是坐着说话腰疼。坐久了是否一定会腰疼,尚无定论,但坐久了的男人,前列腺是一定会疼的。 前列腺在人体内所处的位置,注定了它要受到坐姿的压迫。因而从某种意义而言,久坐的男人,其实并没有坐在椅子上,而是坐到了自己的前列腺上!   近年来,前列腺疾病的发病率有上升的趋势。
      据中华医学会统计,30岁左右男性的前列腺发病率占30%以上,50岁以上的男性中就有56%以上的人患有不同程度的前列腺疾病。前列腺疾病频频侵扰中青年男性,成为众多男性的下腹之患,让众多男性身心受挫,尝尽苦头——而长时间久坐缺乏运动极易使体内代谢物堆积,血液循环变差,造成前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,使前列腺慢性充血,诱发前列腺炎,导致不同程度的尿频、尿急、尿痛、尿不尽、尿路感染等症状。
      前列腺炎一旦合并细菌、病原微生物感染,就会引起细菌性前列腺炎,症状表现复杂,治疗如果不彻底,极易反复发作,长期的前列腺不适还会造成神经衰弱,失眠、全身乏力、头痛等症状,严重时可导致精索静脉曲张,睾丸下坠、下腹钝痛、功能障碍,甚至会发生睾丸坏死、肾脏积水及慢性肾功能衰竭。
      此外,久坐还会使阴囊温度增高,对精子形成产生不良影响。   【解决之道】告诉你如何与前列腺“握手言欢”的秘密   长久保持坐姿的男人容易出现盆腔充血,从而引起前列腺充血、肿胀,并由此而引发前列腺肥大或炎症。医生建议包括老师在内的每个办公室男人都应定时起身活动,间隔至多不要超过一个小时。
      另外,男人还要养成规律锻炼的习惯,这样做既能增强身体免疫功能,还可改善血液循环,而这些都可减少前列腺患病的几率。   最后真诚希望您身体健康。如果不幸我说得对,那希望您在提前发现病因,能尽快治疗。 最最后,能给我加分最好。^_^   。

    海***

其他答案