我需要英文版, 中文班显示有乱码和问号

我用的是英文操作系统,中文版显示乱码和问号,部分菜单显示正常。

全部答案

  •   通过“Control Panel”-->“Regional and Language Options”,打开“Regional and Language Options”对话框。
    在“Regional and Language Options”对话框选择“Languages”选项卡,选择“Install files for East Asia languages”复选框,单击“Apply”按钮,系统弹出“Install Supplemental Language Support”对话框,单击“OK” 按钮。
       Windows操作系统复制语言文件,一般需要用户放入Windows 操作系统安装光盘。 语言文件安装完毕,按照系统要求重启Windows。 Windows启动后,重新进入“Regional and Language Options”对话框,选择“Advanced”选项卡,在下拉列表框中选择“Chinese(PRC)”,(注意不要随意更改“Code page conversion table”)然后单击“OK”按钮。
       再次重启Windows 操作系统。 既可正常使用UT,全部显示中文。不会有乱码。 。

    1***

  • 建议:因中国电脑游戏的系统差异,最好你去下载中文版本的游戏,有些原因可能是因为你的电脑系统发面不自持此项功能,就会有出现这样的现象.

    b***