有些菜单显示为乱码?

前段时间一直正常,但近来运行某些程序,出现菜单栏为乱码,不知为什么?

前段时间一直正常,但……
好评回答
    这是感染了一种木马病毒导致的
    下载安装一个360安全卫士吧,它可以帮你解决问题
    下载安装后,进入360安装文件夹,找一个“修复工具”,双击运行它,他会提示你系统文件被感染,并让你下载专杀工具,点击“是”会自动下载专杀工具的,下载后用专杀全盘扫描。
    扫描完毕,启动360安全卫士,在“常用”标签下,运行“查杀流行木马”、“清理恶评插件”、“系统全面诊断”功能。
    运行"系统全面诊断”功能时,点击下面的“隐藏安全项”,然后把窗口中剩余项目全部勾选,点击“修复选中项”按钮。
    完毕切换到“高级”标签,点击下面的“全选”按钮,点击“立即修复”即可,在重启电脑试一试。
    360官网下载:

    逝***

其他答案

  • 1.全面杀毒,清除木马;2.用360安全卫士修复IE, 方法:打开360主界面-高级-修复IE-在要修复选项的□打√或点击全选-立即修复.3.将PPS网络电视卸载,重新下载安装最新版本的.

    y***

  • 目前,解决这个问题的方法有两种:一是使用IE的多语言支持功能,通过【查看】菜单的【编码】子菜单可以选择浏览网页使用的内码(要求所用的IE版本支持此功能,或者安装了多语言包);二是安装第三方的内码转换软件,例如RichWin、南极星等。
    提示:虽然IE 5.0以及更高版本提供多语言内码支持,会自动识别网页使用的内码并以正确的方式加以显示,但有时页面中仍然会出现乱码。这时,就需要手工进行内码转换

    f***