怎么做符文之语??

各位大虾们,我刚刚打出了一个4洞的铠甲,请问,做成什么符文之语比较好点?还有,怎么做?就是把,物品还有符文一起放到方块里面,然后,点组合就行了么????还有,5洞的纳卡和什么比较合适??
最好各位大虾们,把都需要什么符文也给说一下!!不好意思,本人菜鸟一个!!

好评回答
    依次把符文贴在你的四孔盔甲上,记得一定要按顺序!
    就成了带有符文之语的装备。
    因为不知道你是什么职业,也就没法推荐合适的,这里有一个例子:
    bramble(野蔷薇)
    ral (8)+ ohm(27) + sur(29)+ eth(5)
    装备后赋予15-21级荆棘灵气(可变)
    +50% 快速恢复打击
    +25-50% 毒系伤害(可变)
    +300防御
    提升法力上限 5%
    法力恢复速度 +15%
    +5% 最大防冰
    防火 +30%
    防毒 +100%
    每杀一个怪物+13点生命
    13级荆棘精灵(33次聚气)

    淡***

其他答案

  • 还有,怎么做?就是把,物品还有符文一起放到方块里面,然后,点组合就行了么????
    ----------------------------
    把讣文往装备上放就行了,没月亮宝盒的事

    花***

  • 4洞的铠甲没用,4洞盔甲的符文之语都要用好材料如执政官盔甲,用铠甲就是浪费符文
    5洞纳卡可以做个荣耀过度下,做其他高级符文之语也是浪费符文
    荣耀 Honor
    5 孔近战武器
    Amn(11) + El(1) + Ith(6) + Tir(3) + Sol(12)
    伤害提升 160%
    最小伤害提升 9
    最大伤害提升 9
    25% 几率出现致命打击
    攻击等级提升 250
    所有技能等级提升 1 级
    每击吸取 7% 生命
    自动恢复生命提升 10
    +10 力量
    光照范围 +1
    +2 法力每杀死一个怪物后取得
    方法不是放在盒子里合成,是依次把符文镶嵌在灰色装备上,最后就成了符文之语

    R***