北京旅游一系列问题请大家帮忙!

首先请问大家旅行社可信吗?以下几个问题需要解决,打算在北京玩5天左右吧,请大家帮忙,谢谢!
1.食宿问题,想在市中心找一个经济实惠的宾馆,周围吃饭的地方多点。不要求太好,方便就好了。最好能上网,不能也没关系。
2.哪几个景点是必去的,要怎么去?跟团还是自己去比较好?
3.去机场接送亲友要怎么去?晚上9点还有大巴吗?
4.哪的小礼品便宜切有特色。
大概就这些问题了,请大家帮忙,谢谢!

好评回答
      旅行社应该可信!
    因为她属于国家旅游局所领导和管理下的旅游企业,可能有个别旅行社要小费、拿回扣让大家感到很气愤,但是,不能由此就认为整个行业不可信。
    住宿地点上网问题。大的宾馆饭店都有这项服务;如果住宿便宜的旅馆,没有这种服务,就只有到附近网吧去上网了。
       旅游景点游览问题。一般人到北京都要到故宫、天坛、颐和园、动物园等地方看看,如果你只想游览市内景点,就可以不随团。自己买张地图,按照地图的乘车路线乘车,就可游览市内所有景点。 前往首都机场问题。你可以在东四和西四民航大楼乘坐民航大巴车往返。
       北京特色食品问题。稻香村的点心 (都是当时装的,,按送的人来定,,老年人可以要软的,之类的,,也不贵,,一盒也就几十元就搞定了,) 烤鸭很多地方都有,特别是王府井那,可以买真空包装的,,回家用微波炉,烤箱,,高压锅都可以加热在吃的,还有一好吃的,,,叫"糖耳朵儿",很好吃,地安门有个小吃店卖的很好吃,就在十字路口,碗豆黄也不错,都是可以保存好几天的,茯苓夹饼、’奶香‘系列果脯、满口香。
       一般在大型商场的地下超市有卖! 北京特色糕点“驴打滚”。。。 厚德福(宫廷糕点) 地址:西城南礼士路58号 电话:68027397;68028180 。

    豫***

其他答案

  •   1。食宿问题
    背包驿站              地址:北京建国门外大街乙24号燕华苑
    电话:010-65156058
    交通:北京京泰大厦地下二层;距北京火车站800米。
    价格:(标间)110元/间;(床位)36元/床

    商旅首选         推荐:北京之星求职公寓(适找工作的学生族)
    地址:崇文门国瑞城小区中区8号楼。
       电话:010-67118135 13522971335 13910273949 须知:入住需出示本人大专以上学历证书或者学生证 价格:20-30元/人/床 2。哪几个景点是必去的 天安门广场 故宫 八达岭长城 颐和园 北海 天坛 香山 雍和宫 3。
      去机场接送亲友要怎么去  北京首都国际机场位于市区东北的顺义区,距市区大约30公里,首都机场一号/二号候机楼均在使用中(旅客登机请注意机票上关于两个候机楼的区别),北京作为中国国际、国内航空枢纽的地位得到进一步加强。 机场班车可分别往返于西单民航大厦、美术馆、北京站口、公主坟之间,票价16元。
      如果自己开车,机场高速路收费随车种类不同而异,出租车收费10元。 4。哪的小礼品便宜切有特色 前门大街TOP 推荐理由:一条历史悠久的老商业街区,有许多百年以上的老店。 推荐老店:六必居酱园、同仁堂药店、瑞蚨祥绸布店、内联升鞋店、张一元茶庄、月盛斋的酱肉店、正明斋的京味糕点、都一处的烧麦、老舍茶馆。
       王府井大街TOP 推荐理由:这条街上集中了许多大型专业商店,路西有全国闻名的北京百货大楼,路东有著名的新东安市场,这里还有全国最大的工艺美术商店、全国最大的新华书店、全国规模最大的中国照相馆。 西单商业大街TOP 推荐理由:是一条在竞争中发展起来的繁华商业街区,有新建的文化广场、老字号和新兴商店。
       推荐老字号:盛锡福帽店、万里鞋店、精益眼镜店、亨得利表店。 琉璃厂文化街TOP 推荐理由:一条传统的文化街市,每天都吸引着国际和国内的顾客前来参观采购。 推荐老店:沿街商店近100家,有以荣宝斋和宝古斋为代表的古今字画,以韵古斋和萃珍斋为代表的金石陶瓷,以来薰阁和一得斋为代表的文房四宝,以振环阁和震云阁为代表的珠宝杂项,以乐海轩和古艺斋为代表的音响乐器,以观复斋和庆云堂为代表的历代碑帖,以汲古斋和韫玉斋为代表的仿古文物,以瑞成斋和邃雅斋为代表的文物锦盒和古书装修,还有文盛斋的纱灯、宫灯和锦昌店的地毯、壁毯等。
       小贴士:游客在这里选购古玩时,一定要仔细辨别真伪,千万别忘了砍价。 银街TOP 推荐理由:这里荟集了利兹·简购物中心、隆福大厦和大量名牌服饰专卖店,还有专营前卫服饰的小店,颇具时尚号召力,吸引了大批年轻人。 。

    1***