蝎子怎么追求巨蟹

我是天蝎,极想和巨蟹的她在一起(蝎子的占有欲,当然是真诚地)
只是好象总有什么不对劲的地方,我们的感情没有朝我预期的方向发展。
请有经验的朋友告诉我,或者是巨蟹MM来回答也很好:
从深入的合理的星座角度出发,不考虑个体特性,我该修正自己的什么?或者怎样去合乎她的心理节拍?
我诚恳地求教,希望各位理解我的意思,不考虑特性,也非泛指。
谢谢大家。

好评回答
      呵呵~~!我是巨蟹女``我男朋友是天蝎`之前呢``也只是普通朋友`到现在交往3年了`以我自身感受来说咯``我认为巨蟹是属于那种 需要安全感`做事很小心``怕伤害的那一种``你的那个女孩子是这样的吗`?呵呵!所以呢`让他有安全感``让他信任你``当然需要真诚``不要很有计划的去想得到她`这样反而会弄巧成拙`让他知道`你在想什么`你需要什么`你们看待你们两个关系以及以后的发展``慢慢来``不要太急``呵``巨蟹女很心软的哦~!
    希望你能追到他哦``我男朋友啊 占有欲`很强吖!!嘿嘿``可是`感觉好幸福`你可以对你女朋友讲```"有个巨蟹的女孩说`有天蝎男朋友是非常幸福的事哦!!呵呵
    我很害怕`我男朋友不知道在想什么`那样我会觉得很有距离`巨蟹都一个样`无法一开始就把所有的感情投入进去`需要时间``需要对方从每一个细节开始``从每一个关怀开始`爱不是说的`而是通过行为来表现的``具体怎么样`那只能是`在现实中`睁大你的眼睛去发现`细心的呵护她 爱护她``给你们之间制定计划``你和她目前最重要是什么 要完成什么``巨蟹很容易受伤的`即使是一句话``所以呢``要注意``即使她不开心 她也不会说出来的`需要细心的你去发现!!。

    灰***

其他答案

  • 提供你们彼此的阳历出生日期和出生时间和 各自的出生地点哪个省哪个市,  我先看看你们的缘分和彼此的吸引力吧。

    1***

  • 我也是天蝎的
    爱与星座是无关的
    主要是看人啊

    锶***

  •   天蝎 VS。 巨蟹

    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    解析:
    您俩都是水象星座,敏锐感性,个性、人生观都很类似,常会产生心有灵犀一点通的感觉;这样的感受,会使您们在开始时就彼此触电,很自然的交往。会是爱得上穷碧落下黄泉、非常速配的一对。
       一般而言,蟹子是个很麻烦的星座,情绪变化快的会让人搞不清楚是发生了什 款情形;而蝎子对他的这些特性,却能一眼看穿,了解他所需要的安全感、或因自卑所转换出的自满。他也相当倚赖您的谋略,能安抚您多疑的个性,甚至可以为保护您而牺牲自己唷! 注意事项: 当然,总不能只报喜不报忧啦!您们俩虽然是很相配的一对,不需太多语言的搭档;但由於您们的感情都很内敛,所以也容易钻牛角尖。
      尤其,您俩超级感性,您的独占、支配欲强,蟹子的嫉妒心也挺重;即使感情再忠贞,也难免会有些小波折的。提醒您们:别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突;若处理的不妥,情况会更惨烈喔! 其实,蟹子应是十二星座中最让您有安定感的一个星座,请多多体谅小蟹子因月亮阴晴而不稳的情绪,温柔体贴的对待他;另外,他的家庭观念很浓厚,要切记善待他的家人~~尤其是男蟹的妈咪。

    r***

  •  我 觉 得 生 肖 还 比 较 好 点!
     星 座 不 准 的.
     最 主 要 的 还 是 你 们 两 个人 的 感 情 , 假  如 生 肖 \ 星
    座 在 好 , 没 有 坚 定的 爱 情 也 会 无法 支 撑 下 去 的 .

    大***

  • 别他吗的搞了,什么年代了还相信星座,假的,那是假的。

    r***

  • 巨蟹女很好追的 只要你坚持不懈 被拒绝还是要坚持 她知道你是真的很喜欢她 不要管她什么态度 因为她都是伪装起来的 加油呢

    莔***

  • 爱情,为什么要牵扯上星坐啊??
    那是不是要把12生肖也排 一排?
    爱情就是爱情,相爱不需要理由,当然,分手也一样

    1***

  • 我是巨蟹女,我相信巨蟹和天蝎的爱情是行星和恒星之间的承诺,是非常般配的,因为我唯一喜欢过的男生他也是天蝎座,我真的觉得,巨蟹和天蝎能走在一起肯定会很幸福的,加油吧,如果她也喜欢你,祝你们幸福

    馒***

  •   同是水象的两个人  绝配
    其实你不必非得要知道巨蟹心中是否有你  他决定跟你在一起  就是心里有你的最好表现  巨蟹男通常在感情方面是很低调的  也很被动  就算他在心里把我爱你念了一万遍  也许嘴上也不会告诉你  他的性格中有一点灰色地带  始终很难真正快乐起来  也许是因为他内冷外热的个性  一般发生了什么事  巨蟹都是在旁冷眼观察的那个  他不会枉下结论  也不会轻易去判断什么  他们善于察言观色
    巨蟹男一般在义无返顾的下决定之前  都有很长一段时间的犹豫期  他们太过神经质  不是那种很容易坚定的人  他们心思细腻又很脆弱  言语上的刺激是他们最受不了的  天蝎的占有欲比较强  有时会说些伤人的话  在这方面要注意  不要经常去嘲他  可以正面的去和他说一件事
    等着他给你答案和承诺吧  如果你愿意的话  只要他给了你这些  一般就不会反悔  只是也许这等待的过程会比较长
    提醒您们:别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突;若处理的不妥,情况会更惨烈喔!。

    不***

  • 哈哈…看我们这么有缘,你给的分又高的情况下,我就帮帮你哈,我男友也是天歇而我又是巨蟹(信不信由你)其实,巨蟹座的人就是太情绪化了,有时变脸很快的,但是我们一般过后还是会想很多,只是说实话有点爱面子所以知道自己错了也不会表现很明显,但我们会在其他地方来对你们好。至于你说的占有域,巨蟹座的人更强,我们喜欢和自己爱的人像家人一样天天腻在一起,只是我们希望你们主动些。我们要求很简单,时刻把我们放在心上就好

    波***