[讨论]大家好孕期间都怎么帮LG解决生理问题呀?

很想知道自己可以为他做些什么

他很大男人,难受就那么憋着,我说如果他真的很难受就自己去解决

他好象不明白,说怎么解决?随便找个女人还是去买成人用品?

我快8个月了,已经不能AA了

想想他那么一忍就要半年(包括我生完孩子),心里就心疼

不知道怎么办,他可能怕羞,不要我帮他解决
都说男人在这时很容易出轨
很担心

好评回答
    我真不理解,你为什么要他自己去解决?你就不怕出事?我还没与结婚,我也不知道,但是我知道,要是换做我,我是无论如何不会让他自己去解决的。你想想,你生孩子的辛苦。。你生宝宝又不是为了你一个人,是为了整个家。其实女人这个时候都会担心的。。那你为什么不用手,或者嘴给他解决呢?我说的是口交。或者用手给他解决。要是没有情调。。可是让他触摸你牙。。。我觉得无论如何不能让老公自己去想办法。。。男人自己去想。就算你老公是个老实人。那你敢保证你老公身边没有狐狸精?或者他要是问身边的朋友。。。他的朋友会给他什么解决的方法呢???我只是自己的意见。。因为我很怕男人做出出轨的事情。觉得那样。。。。有什么不对的地方,请你谅解

    a***

其他答案

  • 靠,可怜的女人,连这都要为老公操心。

    g***

  • 结婚经验: 夫妻床上亲热,就可以。
    当你老公需要插入的时候, 请用 性用品代替,
    你可以让你老公自己去买,性用品店 可以买到。

    小***

  • 呵呵,我的问题和你一样,我现在快5个月了,还可以和老公AA,但是等到最后2个月就不可以了,还要坐月子的时间,我老公欲望本来就比较强,没怀孕的时候我们基本上都是没天AA,有时候还一天3次。现在我怀孕了,他已经忍了,一星期2次,等到快生孩子和坐月子的时候,他要忍半年,不知道他可不可以?

  • 你们是怀孕中的现实问题,楼上说的都很好,我就再补充一些吧!
    你的心情我也可以理解,他自己会有办法的,你要愿意也可以偶尔的帮帮他!
    你要常给他念念经,其实这个时候女人身体也是需要的,但是都是为了孩子减少很多后而不敢给伤害孩子的,身体还要有很多的不适应,男人呢只是要回到结婚之前而已么!

    心***

  • 你老公没结婚之前怎么过来的,这半年他也就该怎么走过来,没什么好担心的,男人自有办法,夫妻之间除了性还有很多感受,你怀孕很辛苦,他忍受点生理需要算什么?好好爱你自己,你现在是最需要关爱的.

    兰***