快帮帮我

我是个羽毛球爱好者,以前在学校,天天都是打羽毛球,还参加过不少比赛,可我现在毕业了,没得打羽毛球,心里特别想打,可是没地方去,也没人陪我打,真的不知道怎么好,请个位好人帮我,那里有免费的集体打羽毛球,最好天天有.我真的好想打羽毛球,帮帮我,介绍一下,重谢!我是在深圳宝安西乡这边的,

好评回答
    深圳的羽毛球馆比北京的还多,找时间去羽毛球馆加入他们。中羽在线  另外,出于工作关系,作为业余羽毛球爱好者来说,不可能天天去打。免费打羽毛球我觉得太不合实际了。可只有在场馆里才能感受的到职业球员的感觉,没有一家场馆会免费。就算你加入球友会或是俱乐部场地也要AA制吧。所以为了打羽毛球也要努力工作。祝你早日打上羽毛球!

    s***

其他答案

  • 免费是不可能的了,除非你的技术非常了得可以到不少业余俱乐部去指导爱好者咯.我看你还是不要只想着打免费球吧.没有一点付出怎么行呢?你不妨上chinabadmintom.com上面注册了然后进入深圳不同的俱乐部聊天室里面跟不同的爱好者交流一下然后想想是否可以加入他们吧.

    b***

  • 看来还有不少的同行啊

    米***

  • 其实我刚刚毕业的时候也有你这样的困惑
    但是现在我现在已经认识很多球友拉
    当初是自己这边社区自己组织了一个球友会,然后我自己在网上又加下那些打球的QQ群,同时固定时间去同一个球场,这样在球场上又会有人叫你一起打球的,如果你身手不错的话,这样就会越来越多人同你打球的拉

    羡***