中国有多少羽毛球爱好者

中国大概有多少羽毛球爱好者呢?

好评回答
    有资料表明约两千万人喜欢打羽毛球,玩场馆场地的约四百万人左右.

    王***

其他答案

  • 分析这个数据
    首先,中国有多少个省分,每个省份有几个市,每个市有多少个羽毛球馆,每个羽毛球馆日流量是多少,再平均一下,就可以大约得知有多少个人喜欢打羽毛球,因为如果一个市的羽毛球馆多就说明该市的人民比较喜欢羽毛球,同时再加上一些其他成分,在这个统计数目上还要乘上一个因数,那也差不多了

    说***

  • 我想应该有N多的人是羽毛球爱好者吧!

    I***

  • 我就是啦!

    m***

  •   我们客观地想一下,如果随便问一个人会不会万乒乓球,会不会网球,有些人会说不会!
    问一些人会不会玩篮球,会不会玩足球,谦虚的人会说爱好,职业和不太谦虚的人会说会玩!
    可是如果我们随便问问有没有人会玩羽毛球,一般人都会说会玩羽毛球,大多数人都会说会玩!
    其实现在很多人玩羽毛球并没有场地,没有界限,更没有球网,大家就是用力的打,没有技巧,也没有姿势!
    玩过一次的人都会说自己会玩!
    而别的运动如果没有稍正规的场地也许一点也玩不了!
    在有,羽毛球从球拍到球,价钱都很便宜!
    跟与它较为类似的网球相比,球拍不好对身体的伤害也不大!
    所以,说会玩羽毛球的人很多!
    本人很喜欢打,但是很少打,也几乎不再正规的场地打!
    现在天气暖和的时候大学校园里很多人都打羽毛球,他们也和我说的一样!
    其实运动就是给人带来快乐,是不是职业,正不正规,又何必太去苛求呢!
    如果去苛求,那就是个人的对事情的追求不一样了!
    我想,对于很多人来说只要玩得认真的开心就好了!

    杨***