先成家立业 还是等事业成功后再成家

好评回答
    如果这个“家”有爱情的话,那么不要错过,共同创业不是更好!如果“家”只是完成你人生的一个义务的话,那我建议你先把精力放在事业上。

    烟***

其他答案

  •   是先有国还是先有家了~!这问题其实我也不知道呀~!这应该要从很古老说去,那时候狼呀,厉害的动物多呀~!靠吃草皮生肉为生,在又一个带邻,那就是黄帝了~!
      我看呀~!是先有国在有家~!有国就有家吗~?
      感情就应该来返的了~!有家在要有事业呀~!晚结婚,晚生子,我妈不同意,现在我20,她二老就想要我结婚了~!

    受***

  •   当然是先成家了。。

      1,因为她可以随时照顾你的家人,免去你的顾虑。
      2,要是你先成事业的话,她又会胡思乱想认为你的事业心重,不够爱她。
      3,当你在外面拼搏后,你回到家后可以享受她为煲的靓汤和她的支持。
      4  当你成了家后,你会变得很成熟,一家人的温饱都在你的手里。你一定会尽力去做得最好的。因为你不会让你的家人挨饿受苦的。

    清***

  • 两手抓,两手都要硬

    淡***

  • 这个问题只能看你自己是怎么想的。有人认为先成家然后两个人共同努力去开创事业,也有人认为要先有了事业再成家,这样要有成就感一点。我认为只要是说自己真爱的人在一起先成家也可以,因为有些责任不是你一个人的,共同努力也许会更好,有些人是错过了就会永远错过的

    l***

  • 这个问题我想过很多了,有的人说先事业再家,有的说家在事业,有的说没有家哪儿的来的事业,有的说无所谓,其实,这样说法都是有道理的,但是主要的是在我们自己心中是如何想的

    陶***

  • 你这个问题就好像是要问:
    世界上是先有鸡还是先有蛋一样无聊!!!!!!!!

    1***

  • 成家立业!这是成语吧,你想呢?

    b***

  • 一切要顺其自然。
    我事业成功后再成家。

    1***

  • 等事业成功后再成家吧!你认为呢?

    l***

  • 因人而异

    雪***

  • 先有事业后有家那是不变的规律

    f***

  • 一切要顺其自然,找到心仪的人,就结婚。有发财的机会,就发财。做人干咳要那么刻意?

    珍***