神木鼎的用法

请问隔了几天后再用神木鼎时是不是要先使用一张卡片才能继续打该卡片下一级的卡片?

好评回答
    是的
    必须变身这一级才能打下一级卡片
    买一个神木鼎可以用1小时
    如果方法正确才能得到卡
    卡套是永久的,可以一直使用
    变身卡可以用12小时,但是下线3分钟或者吃还原效果消失
    不是随便到哪里打都可以
    必须变成这一级,才能打下一级的卡,没卡没变身只能去缆仙外打1级卡
    级数在卡片上写者
    神木鼎
    V1.36新道具 使用后一段时间内,在普通战斗胜利后可得到变身卡片的神奇宝物。 328元宝/个

    京***

其他答案

  • 第一次打卡吧!~
    第一:要有神木鼎加卡套,以前只知道没有卡套最多少打几张,但非也没有卡套打到的变身卡几率太低1小时只有几张,有时5张都没。
    但用卡套后一小时至少15张。
    第二:建议你一个人打,别组队。为什么呢,因为你组队必然回合数目多,不便于1小时呢打到更多的变身卡
    第三:你没变身卡时先要从青蛙开始打,打到一张后变身可以到下一张图的怪的变身卡,每张变身卡卡都有注明,变身后可以打到什么什么卡。(详细情况和资料在我共享材料里,我做成MTV了你自己去下下)
    第四:建议你先买一张你要打卡的地方前面一级的卡变身后再去打!~

    『***

  • 使用了神木鼎只有一个小时的时间给你打卡,如没卡就只能从最低(青蛙)的开始打,然后用卡往下一级打咯
    神木鼎
    V1.36新道具 使用后一段时间内,在普通战斗胜利后可得到变身卡片的神奇宝物。 328元宝/个

    s***