FM2007里这样一个球员该怎么练?

如题.一个球员.19岁,当前能力才20多.潜力有19X.有160多的上升空间.怎么练才可以练满?

好评回答
    19岁。。160.....1年练30点也只有150。。。。。很抱歉。。练不满了

其他答案

  • 把他弄满估计是做不到了,不过我有个方法可以把他的潜能提高到最大。你新建一个训练,然后退出游戏,用文本形式打开你的那个训练计划,你会看到很多英文和数值,注意了,你把所有你看到的数值都改成7,保存,进游戏,此时你会发现你的训练强度是全满的,再请个厉害的教练,这样就能把他的潜能发挥到极致了!不知你能不能看懂,祝你的弟子们健康成长。

    y***