四件武器让大家估价

看图得了

好评回答
    第一把是带圈2TJ成品猪的价格,但武学不是很高的那种
    第二把是3TJ雨,带38万武学的那种
    第三把是一般,是半成品TJ乖乖狗的价格武学20万左右,但TJ还不是罩子.
    第四把是3TJ云+50万武学+75级左右的价格.
    回答完毕,因为你的东西不好用钱来算,也不好用卡说,明白吗?

    倚***

其他答案

  • 楼主我只想知道用什么下去才能粉必杀,,谢谢,,你跟我说,我去你们区给你冲30元宝,,,谢谢呀,,我只想要必杀谢谢,,,

    幸***

  • 上面2把   明显法枪   F了个 比杀   失败     但黑水  属性 可以
           3把   2个敏捷  封手枪      不过现在出了   新属性  就是 忽视  抗.....      现在不符合  F手  的要求了    不好卖   PK 还可以     最好的就那把力件  失败的地方就是没想行  搞个想5  就是完美了

    逆***

  • 依我个人看法,每把最少要10卡!!! 该到5很不容易的啊!在说了TS那么高,真是JP啊!!

    0***

  • 80的每把最少都可以10卡以上

    麦***

  • 私人报价:300人民币

    l***