请高手估价

55级3攻1血红鬼
42级1血1魔潜盾(请真正懂盾的人发表)
56级3血1攻神盾
50级3血1防敏改
60级1攻1魔蜜蜂
80级1魔绿TL
80级2防黄TL
66级1攻2防3魔+攻恶魔蝙蝠
以上宠如果都到100有树海又是什么价

好评回答
      换代理之前曾经倒过两个月的宠
    发表下个人看法吧 提醒你要集思广益  一家之言是靠不住的
    我是天平的 只从天平价格谈
    红鬼一练的话能卖上150W左右 卖得好能卖上200W  浮动是比较大的
    最好是趁着任务刚关换重生  要是树海那建议卖 300RMB左右
    潜盾最好开价60W左右 掉一魔说实话很影响价位 盾敏低我不是很喜欢所以没什么太多的研究 只说个价位就得了
    神盾70W左右 树海240以下200以上
    蜜蜂60W左右 树海120W左右
    绿TL100W左右 树海150W左右
    黄TL150W以上180W以下  同红鬼最好换重生 树海200RMB左右
    恶魔这种个性宠价位浮动是最大的
    建议你那只100W左右  由于掉魔所以树海的价钱也高不到哪去
    好的恶魔树海会学几个X魔 可掉三魔的学X魔就没太多用处了
    所以树海顶多顶多能换个重生  也就是180W
    以上价钱都是个人看发  与实际可能有出入 还是那句话集思广益
    还有 那两个TL  最好练到90+再卖  80级不会卖出太养眼的价钱

    a***

其他答案

  • 看了楼上的.我觉得.神盾和绿TL以及鬼的价不是很对.
    神盾.掉3血..估计要的人不会很多吧...现在开始练的宠.普遍一个现象...垃圾的不会级高.级高的不会是垃圾.请注意.我是说.现在开始起练的宠...
    至于绿TL.97级全满绿TL.我130W收进过一只.当时是全树海.相比之下.黄TL比较难抓.掉2防...还是相当不错的.可是.200RMB? 200RMB收一只TL?...呵呵...我是不敢苟同...那只鬼也是...1D掉攻.104级红鬼.我收来400RMB.卖300肯定贵了...我觉得.还是换宠比较好...因为现在鬼毕竟不像过去那么流行了..

    猪***

  • 恩.上面都说了...问宠价的人怎么不把自己服务器名字说下呢.这样方便你卖出啊~

    n***