性交不适是由子宫后位形成的如何医治

性交不适是由子宫后位形成的如何医治,达到不到性高潮所生出的孩子是否不够达到性高潮的孩子要好,由于我结婚后一直都是性交不适,体会不到性的舒服感觉,后来才发现原因可能是子宫后位形成的,请问有何办法可以医治好我,让我可以过正常美好的性交生活,怀上健康的婴儿,谢谢帮忙!

好评回答
        看来你是女方。其实,很多女性对性爱的感觉并不好,是由于双方配合不好,男方没有让女方感觉到快乐,只是自私地自行发泄。男人可能一种固定的行为模式,要么鼓劲儿显示自己的时间长,要么显示自己可以让对方达到高潮。可是,高潮是性爱的目的吗?不是!男女应该享受整个性爱过程,而不是为了那所谓高潮,这也导致很多女性走入寻找高潮的误区,越找越找不到。
        这样来看,前戏和后戏的区分也是不对的!女性而言,那接吻、那拥抱往往更能让她意眩神迷,而男人应该学会这种浪漫手段,享受整个过程。
       很多女性性交不适往往是阴道润滑不好,而这恰恰说明她还没有真正动情投入。用一些润滑剂可以考虑,但更主要是改变双方互动的模式,男人要学会尊重女方,甚至让女方主导这个过程,得到她希望的性爱方式,很多不适就可以一扫而光。

    1***

其他答案

  • 高潮怀孕的孩子 和 非高潮怀孕的孩子 没有区别 因为高潮并不能改变卵子或精子的质量 与 遗传基因
    此外 性交主要是阴茎进入女性阴道来完成的 和子宫没有关系 就算有影响 也只可能是阴道的先天畸形造成的
    为了你的“性”福 建议还是去医院做个检查 毕竟性生活不和谐 对健康 和婚姻都不利

    d***

  •   达不达到性高潮和性感受舒不舒服与子宫后位是两个概念,性感受主要指的是阴道,阴蒂等内阴与外阴的综合刺激带来的性兴奋,而子宫后倾在怀孕时有一定的影响,但不是大问题,可以垫高臀部,让男性在射精后不要急于拔出阴茎,在女性体内停留5--10分钟,缓缓抽出,女性保持垫高姿势30分钟以上,前题是一定要用排卵试条准确预测排卵,性交最好在此之前2--3天,怀孕的几率很大!
       说了这么多,主要是让你从子宫的问题上认识到性生活的问题不是由此而引起的,一般,女性对性高潮的幻想与期望值比较高,容易引起性高潮缺失,科学的讲,你可以换女后位,刺激比较强烈,主要是放松心情,专注的全身心的投入到性生活中,应该有你的期待出现!

    此***

  • 生出来的孩子好和不好 ,这和性交没关系,是和父母本身的基因有关系,这是所谓的"天生" .,生出孩子 "后天"的培养也很重要 .
       子宫后位对性交不适没多大关系,可能你先生前戏工作做的不够. 还有你的心情没有调整好
       如果真是子宫后位引起就要找 大点的正规医院医了 .

    k***