为什么睡觉时会打鼾

   以前从来没有出现过,可自从怀孕之后就出现这种状况,好像是越来越严重.

好评回答
    不太同意楼上的说法,怀孕不可以随便吃药,会影响宝宝的健康发育.睡觉打鼾可能是轻微的鼻严引起的,因为你怀孕不可以用药,建议你尽量让家里的空气流通一点,对鼻严会有帮助,还有就是睡觉时枕头尽量放低一点,会舒服一点.
    怀孕有很多东西要注意的哟!适当的做一些运动,对宝宝的健康有益.祝你有一个健康可爱又聪明的宝宝.

    小***

其他答案

  • 在怀孕期间打鼻鼾的准妈妈得当心了,因为这可能是一个讯号,告诉你血压正在上升,可能危及自己的健康与腹中胎儿的成长。
     孕妇体内气流也有欠顺畅。她们体内的氧气量没有降低,只是二氧化碳量上升了一点,这也许是她们在晚间出现血压上升的原因。

    l***

  • 好像正常的吧,我怀我女儿的时候就是这样,睡觉又打鼾又流口水的,有时连自己都被自己的鼾声吵醒,不过生完后就好了。

    x***

  • 是宝宝挤占你胃的地方了。怀孕时就这样。医生开点常规胃药。最好吃点好消化的食品。少量多餐。

    白***