国服有多少玩家?

作为国服的玩家,小弟在这里呼吁看到这个问题的国服玩家停玩一天,大家仔细想想,假如我们反抗性的停止一天,那朱俊的收入会降低很多的,作为玩家我们是上帝,我们应该得到我们想要的游戏环境,而作为可耻的朱俊,他只考虑赚钱,根本没有考虑我们玩家的切身感受,而我们作为他的上帝,为什么要白白的送钱给他花呢?

好评回答

其他答案

  • 不要指望别人响应你的罢玩号召~ 很多人会想他们都不玩最好~ 省得我晚上RAID卡。。。。。。至于那些什么换个代理商的说法更不可能~ 国内就没有什么大公司会拿出钱来引进BLZ的WOW标准服务器(动辄上亿的成本真有人愿意投吗?看9C就知道其他了)要么继续CWOW~ 要么去玩台服或者欧服算了~ 9C只会用赚来的钱去开更多的服务器吸引更多玩家~ 不会去更换老服务器提高服务器质量的~ 实在人气不足的服务器来个合并处理~ 不停的赶人去冲新区

    k***

  • 国服一共有3个玩家,男玩家,女玩家,人妖。。。完毕。

    m***

  • 什么 才250万啊  你怎么不去看看啊 每天上先的都有400多万啊

    随***

  • 呵呵好天真啊.可能吗.中国的玩家什么时候心齐过了.
    反正你不玩有人玩,别人不玩还有更多不知死的人来玩.

    y***

  • 250万CWOW玩家

    x***

  • 破B,9C服务器,我还依稀的记得在准备开7区的时候还对外宣称,不卡,低延迟,绝对不红。现在看看,有什么变化吗?除了比以前更卡、更延迟、更红以外,没有什么好的起色。现在排队都是1000+,都不知道他们在想什么,不会再多加几台服务器,减少排队等待的时间,毕竟你的玩家才是你游戏的主体、命脉。我现在在想如果开资料片以后服务器将卡成什么样子。

    五***

  • 不说你天真了,侵华战争时鬼子的战略忘了?以华治华,同样,运营商的战略是以玩家治玩家。不过不用罢玩,老婆一声令下,绝对不能动魔兽。

    鬼***

  • 楼主一定是小学生,好幼稚啊

    看***

  • 我都AFK4个月了,对狗城不报希望。有空去SF爽爽也比掏钱买点卡强!!

    x***

  • 请问各位大哥们.亡灵序曲那段视频中有一段独白,是一个拿着法杖的老人,他叫什么名字,他的那段话有谁知道吗,最好是原版的英文.还有,关于魔兽世界的电影还有吗,喜欢阿尔萨斯,还想看到有关别的英雄的视频.希望各位达人给点指导~~`

    s***

  • 呵呵   玩游戏高兴就好~

    1***

  • 有能力的玩家应该把意见直接反映给暴雪    我想只有暴雪才能够给9C施加压力~

    无***

  • 像LZ這?拥挠?虺彰哉哒娴腁FK的?,我相信游?颦h境真的?煤芏嗟摹?

    烂***

  • 想要真正的停止的哈你就去研究黑客  去美国学学
    然后回来黑9C下 不就性了动员大家好象难啊

  • 狗俊和猪城就是垃圾,他们的女性亲戚被WOW玩家问候的都不知道多少次了!

    丧***

  • 如果楼主说的(一天不够,起码一个月)变成现实的话那么9C真要急的跺脚了。不过事实上那是不可能滴~游戏傻子太多了~就跟吸鸦片的似的,一天不上就得死~所以楼主稍安勿燥~本人AFK三个月了~支持你~

    要***

  • 玩家就二个,一个是玻璃渣,一个是狗城,你。。。。。狗毛一根,不能算玩家,只能被人玩

    c***

  • 我AFK半年了
    一直在等诛仙 玩了诛仙内测 我才发现WOW真的很经典

    恢***

  • 其他区不知道单说6区pvp服务器每天每个服务器都会排队500+
    周末更是1000+
    家常便饭

    晚***

  • 一点也没用,你不上线,有的是工会团队,要有RAID进度TAQ NAXX``人家听你的才怪,你这只是幼智的作,一点B用都没有`

    h***

  • 有很大一部分玩家貌似根本不在乎这么点钱,我们会里有个家伙固定每月出售大概40张点卡来养他的战士,他平时就吃泰坦,真TMD变态,也很想抽他

    g***

  • 我停了1个多月竟然不想玩了哈,现在每周上次线,玩也就1个小时之内吧.哎当时我还刷着军衔呢正是统帅冲元帅的时候.不巧,FWQ不知道咋了每次排队都1200+,只好放弃,当时还懊恼,现在看来我做的太对了.

    k***

  • 感觉没什么没什么用,朱俊不可能听我们的,而广大玩家也不会听你的~
    虽然大家都有这个想法,但没多少人会真的去做啊!~

    恶***

  • 我的号早就不上了  你们要是想玩我送你们玩了 WOW是个好游戏 是完全给那个猪骏搞的叼FWQ搞的郁闷  以后在也不玩9C代理的游戏 垃圾FWQ

    天***

  • 我已经很久没上了!觉得快没意思了

    j***

  • 这个难度大了点,不过我严重支持,自己罢玩一星期了,现在也只能幻想着能起到一点点作用了,一点点也好啊,有行动总比没行动好!

    我***

  • 该说你天真呢,还是该说你幼稚呢?

    M***