懂大地的进来帮帮~谢谢

大地应该穿什么好?拿什么武器~请说详细点谢谢了~

好评回答
    大地的漂亮是无法否认的,既然这样,当然就要怎么漂亮怎么穿咯,听我的,C顶飞龙全套加水晶匕首,MM会不自然的被你吸引哦~~~

    j***

其他答案

  • 同上

    芭***

  • 大地如果你是组队混的话穿FK套手跟头都随便,拿把小黑就ok了.单练比较慢,对装备的要求也比较高,最好是有飞龙套,期余穿C顶+侦弱小黑或水晶,首饰也带C顶.这样防御和魔都比较高。

    c***

  • 不考虑成本的话,如下:
    20级前,合金弓,碎剑者
    20-30 米匕首,腰弩,刺猬一套
    30-40 风暴弓,其他同上
    40-52  致命水晶或侦弱小黑;节蓝卓越弓;FK套
    52以上  致命恶魔或侦弱小波;节蓝冒险弓;末日轻装套

    银***

  • 刺客穿啥他穿啥

    小***