一个急需要帮助我女人

我想请问,两个不同男人的精子,有没有可能结合在一起.如果不能,那两个个男人把精子放进体内的时间也比较接近,(相差2-3天)那生出来的宝宝最有可能是谁的.

             一个非常烦恼的人

好评回答
    前不久,有一个实例,一个女人生了一对双胞胎,就分别是她所性交过的两个男人的,到底是谁的,实在不好说,有时命运太会开玩笑,因为任何东西的力量也抵抗不过遗传基因,到生出来孩子的时候,在验证为时已晚,为了对将来的孩子负责,为了对自己的家庭负责,劝你在严谨自己的生活的同时,在身体条件允许的同时,重新与自己的爱人再次孕育爱的结晶!不要一次的赌注毁掉相关到此事的所有人的幸福与内心平静!特别是你今后的日子!和未来孩子的幸福生活的质量!

    此***

其他答案

  • 首先,精子不会结合在一起,其次,在你的排卵期(月经周期的前十四天)遇到的男人就是他的。
    警告:不要脚踩两只船!

    学***

  • 可能什么也没有,也可能有其中的一个,还可能是一对双胞胎一家一个(概律很小几乎是0).真有孩子了去做一个DNA就是了.

    亚***

  • 肯定不是我的!

    猛***

  • 会结合在一起

    成***

  • 你提供的资料太不详细了
    我可以告诉你
    男人的精子不会结合在一起
    至于是谁的
    那就要看你的排卵期了
    和排卵期近的那个人的

    王***