上投摩根内需动力基金?

昨天认购了,看来只能中10%,
为什么这只基金有那么多人认购?
将来的表现会怎么样呢?
比嘉实策略如何?

昨天认购了,看来……
好评回答
    在当前逼空形势下,上投内需建仓必定建于高位。因为它建仓有时间限制,且投入股票必须占总金额的30%。根本无法等。因此这样的基金至少一年内表现不会好。比上投优势,上投@会差得多。认购上投内需是一个投资策略错误。

    常***

其他答案

  • 才买了一仟多份,不在意.

    美***

  •   上投摩根紧急辟谣“老鼠仓”事件

    2007年04月19日 07:47:45 中财网
      昨日,第一财经日报爆出惊人消息,称"上投摩根基金管理公司旗下基金经理唐建近日涉嫌'老鼠仓'被举报,证监会已介入调查。"随即,上投摩根发布紧急声明,对该报道予以坚决否认!
      业内人士表示,公募机构存在"老鼠仓"行为已是公开的秘密,不管此次事件是真是假,都将对基金持有人的赎回意愿产生影响,进而对市场走势产生压力。
         牛市中总是惊奇不断!刚创下基金发行一天便吸引900亿资金抢购的神话,上投摩根基金管理公司却突然陷入旗下基金经理涉嫌"老鼠仓"的传闻漩涡中。   昨日,《第一财经日报》报道称,上投摩根基金管理公司旗下基金经理唐建近日因涉嫌"老鼠仓"被举报,证监会已介入调查。
         所谓"老鼠仓",是指庄家在用公募资金拉升股价前,先用自己个人(包括机构负责人、操盘手及其亲属、关系户等)的资金在低位建仓,待用公募资金拉升到高位后,个人仓位率先卖出获利。   黑马专家被指涉嫌"老鼠仓"   在上述报道中涉及的基金经理唐建,管理着上投摩根成长先锋基金,该基金于去年9月成立,募集资金超过54亿元,当时由唐建单独管理,该基金份额于去年底猛增至82。
      74亿份。   在成为基金经理之前,担任着公司研究副总监的唐建一直口碑不错,他推荐的很多只股票如宝钛股份(600456)、新疆众和(600888)、特变电工(600089)等,对上投摩根基金表现贡献颇多,在上投摩根公司内部被称为黑马专家。   唐建涉嫌"老鼠仓"事件的起因源于日前一证券媒体报道称,监管层重拳出击整肃基金业,并披露本月初一家近年来口碑相当不错的基金公司突然召开紧急会议,宣布暂停公司一基金经理的投资权限。
      该基金公司已接到对这位基金经理的举报并展开调查,相关资料包括电话录音等都已上报监管部门。   而昨日,《第一财经日报》称,上述文章中所指的基金公司是上投摩根,被举报者则是目前担任上投摩根成长先锋基金经理的唐建。   上投摩根坚决否认报道   昨日,上投摩根紧急发表了一份《上投摩根基金管理公司关于成长先锋基金经理变动等情况的公开声明》,对此报道予以坚决否认,称未收到关于成长先锋基金经理的任何举报,也未受到监管机构的任何调查。
         对于为何"暂停唐建的投资权限",上投摩根解释称,"公司增加成长先锋基金经理、调整相关基金经理权限,完全是从确保基金的稳定运作和业绩角度出发,保证投资人利益而作出的决定。该基金的基金经理调整后,业绩有了明显改善。"   资料显示,上投摩根成长先锋基金成立后业绩表现的确不是很出色,今年3月20日,上投摩根公告称,决定增聘赵梓峰为上投摩根成长先锋基金的基金经理,与唐建共同管理该基金。
         "老鼠仓"是公开的秘密   目前,监管部门对此事尚无说法,但用业内人士的话来说,"股市里'老鼠仓'是个公开的秘密,地球人都知道"。   据他们介绍,其实在某些券商、基金公司和国有投资公司中,由于巨大的利益诱惑,以及内控制度的缺陷,"老鼠仓"的行为难以避免,而在2001年之前的牛市中,几个大型券商的破产多少与"老鼠仓"有关。
         2000年下半年,A股市场曾爆发了一次基金投资者信心危机,当时一些基金经理对倒拉高股价、高位接盘庄家筹码的黑幕被媒体曝光,引发了一波基金赎回潮,很多基金重仓股出现了大跌。   "在目前这个高位,此次事件无论是虚假传闻还是确有其事,都将对基金投资者的信心产生不小的影响,如果进一步导致基金投资人大量赎回,对市场无疑是很大压力,牛市中最怕多杀多。
      "一位市场人士不无担心地告诉记者。(记者 黄晓义) 。

    预***

  • 真是为你遗憾,大盘涨了,上投内需的净值却跌了.
    但,新基金的这种表现是不可思议的,因为存在建仓期净值溢价.
    可能性比较大的原因是
    1\在高位接盘上投系的股票(如果是这样,道德问题就很严重了,用新基民的钱给老基民买单?),但上投的其他几只表现也一般,这种可能有,但没有太过火;
    2\周中在最高位买了不少股票,
    3\先期追捧上投系股票而成立后此类股票回落影响了上投内需的净值.
    总之,上周那么好的机会失去了,令人费解.

    珠***

  • 强的多!!!!!!!!!

    晕***

  • 对新基金来说当然是下跌有利于低位建仓。

    风***

  • 应该还好吧,封闭期还没到,有利建仓。

    流***

  • 我是新人,但是我感觉大家都认购的肯定错不了。

    香***

  • 孙延群是个很厉害的基金经理,他04年在景顺管理的基金排名当年的第二
    06年在上投,管理上投阿尔法,上投阿尔法当年排名第二
    你说他行不行?
    放心好了,他表现肯定比嘉实策略好多了

    s***

  • 将来的表现会比嘉实策略好,因为盘子只有100亿.

    h***