基金的追加认购问题

  请教:例如上投内需基金的认购是按配额来确认的,那么再追加的部分呢?是按追加的全额款配给,还是也要按比例来确认?

好评回答

其他答案

  •   在认购期都是要按配额来确认的。封闭期后就不是了。
    基金成功募集足够资金宣告成立后会有一段不接受投资者赎回基金单位申请的时间段,称之为基金的封闭期。封闭期内一般可以接受申购。设定封闭期是为了方便基金的后台(登记注册中心)为日常申购、赎回做好最充分的准备,其次基金管理人可将募集来的资金根据证券市场状况完成初步的投资安排。
      根据《开放式证券投资基金暂行办法》规定,基金封闭期不得超过3个月。 建议你不要考虑追加问题,目前牛市格局老基金确实比新基金要好。参考!!! 意思是--比如说认购了6000千,但配额确认了4000。还可以马上再追加2000千么? 一个帐号只能认购一次,你要追加话只能等他打开以后申购了。
       修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者请及时处理问题 怎样采纳答案 我来回答 内 容: 可输入个汉字 上传相关文件: 参考文献资料: 可输入个汉字 - 如果您的回答内容参照了其他文献资料,就请标明其出处; - 如有知识产权等纠纷,由回答者本人承担相应法律责任。
       用手机免费上爱问知识人 用户信息 退出 您好,竹林清风 级别:学长 爱问积分:3375 新浪通行证号:1272168177 我的提问  我的回答 同类疑难问题 · 开户问题 · 请问海富通二号前景如何? · 基金银丰分红问题 更多» 更多热点知识 · 我已经投资了天同180指数基金2000元,追加投资最低限额是500元吗?还是每一次必须1000元? · 认购新基金要交认购费吗?是不是和申购费一样的!谢谢 · 基金在封闭期内可以追加认购吗? · 基金的申购与认购有什么不同? · 基金认购一旦受理可以撤消吗? 更多» © 2007 免责声明 意见反馈 使用帮助 。

    z***

  • 一个帐号应当是不能再次认购的吧?

    柳***

  • 在认购期都是要按配额来确认的.封闭期后就不是了.

    可***