在爱问的平台里 你最欣赏的朋友是谁?

说出来让大家听听 不要说自己
未必得是高人

好评回答

其他答案

  • 我欣赏爱问里的很多人,这里有很多可爱的人。能给大家带来欢乐和善良的人也很多,特别是在一些回答里,可爱的爱问成员都是出自内心的给别人解决难题,有几次在看到那些学生提的恋爱问题或者别的问题时,大伙儿都是语重心长说学生以学业为重,好好学习之类的....好感动哦~~~
    让我们一起来维护这片可爱美丽的净土吧!!

    e***

  • 刀锋寒
    至情至性!
    对爱问的朋友有对自己身边的朋友般真诚!
    另外就是他让我得到了第一个一百分悬赏!~呵呵

    悠***

  • 呵呵,当然是神级人物

    伤***

  • 看来我没有朋友了,郁闷啊!-_-

    小***

  • 都很好,都很好.
    OH YEAH SEAT DOWN

    请***

  • 晓颦

    狼***

  •   真城帮助别人,说真话的,目光向前看的。
    有紫墨红姬、她回答问题很有文采,可我不好说她,
    虽然散文给人心情愉快!可还是没解决问题。
    有问题大师,他总爱提值得思考的问题,爱问。
    有媛宝,是一个有信仰的人。
    有微笑的超超,经常看见她的名字,很活跃,很会思考,爱问。
       有风云剑侠,一代大师,他教会我许多有关武术,太极拳的知识。 有好人只做我自己 ,也经常看见他,回答问题很让人接受。 有潘帕斯的猪,提了好多问题被编辑,很会感悟人生。 有七色贝雷冒,小孩子很喜欢提有奖问答。 有快乐克,是一个很 懂的技巧的人,也许是性知识专家吧! 有make1122 是一个能真正理解篮球的老师,以后还要向她学习。
       还有许多,以后想起来在说,来爱问,学知识,交朋友, 学思考,学问自己为什么,真诚的帮助别人,了解人们都在想些什么, 了解社会的动态! 微笑的超超。你好 你问这个问题的目的是什么? 我想知道一下。 。

    天***

  • 给我分的人啊~~

    珍***

  • 我是新手,大家多关照.

    天***

  • 最欣赏看来只能说一个人,那我就说是coco吧!!

    w***

  • 来这里有很长时间了,遇到了不少人,但给我印象最深的是:梦幻2004。
      当时是我刚发现这里,并且心情很不好,他给我解答的问题很给我启发!到现在都一直在心里感谢着他! :)
      我感谢着帮助了我的人们,视这样的人们为:朋友。:)我高兴着的是,我可以帮得到的那些人,他们可以真正的得到解决了自己问题。:)
      这里我最开心的是:那些真心帮助了我(从那些没有悬赏分还给你很多好的意见的人)!所以,我在解决或处理问题上,不看分数的!!
      可是,刚刚我却违反了我“原则”(想着要付悬赏分,好让更多的人,来给我回答!总会有一些视分如命的人。)。心情差的到了极点!结果发出去后看到:忘记付悬赏分了。
      大家说,我这样迷糊的人能做财会工作吗?!
       (抱歉!楼主我有点跑题!!向你敬礼!!)
      听说你要离开?? 大家都那样喜欢你,你就勉为其难留下吧....

    c***

  • 偶然的闯了进来,冒冒然的回答了一些提问,还没完全熟悉这里的环境,只知道自己在用心的回答每一个自己认为知道的问题!

    y***

  • 是搞评比呀?给什么奖呀?

  • 就说说我碰到次数多的感觉印象比较好的吧!他们各有所长,也许还有更好的只是我没有碰到.
          ***xiaomaotou1
    感觉她善良,有内涵.
          ***好人只做我自己
    他看问题角度比较宽广,有时很锐利和独特.
          ***天河上人323
    他的回答问题逻辑思维强.细心.考虑问题深入.
          ***mlyck
    她的饭做的不错,聪明勤快.呵呵!
          ***wumingyi
    一位回答问题比较客观的牙科医生.

    心***

  • 每个人都是人才

    满***

  • 我认为还是你呀,能问这样的问题本来就让大家很欣赏!

    1***

  • 不知道,我是新手,没接触过几个人,不过如果有谁说欣赏我,我就欣赏他啦!

    c***

  • 谁给我的分多,我就最欣赏谁,所以你就要多给我些分啊。

    w***

  • 我是新手,希望和大家成为好朋友!!淘淘

    云***

  • 股票版雪儿学习

    m***

  • 你的问题很好!给所以看到问题的人一种满足感与期待感,最欣赏微笑的超超了!

    h***

  •     我最欣赏的是天涯客(福建)。

    1***

  • 我由新手刚刚升为学妹。我也刚刚对几个人有印象有感觉。只是其中的你却说,以后不来了,为什麽?我有一点点的失落,我们没有机会成为朋友。
    我欣赏的朋友有:香如故45、微笑的超超、大地之子、huxinxiaozhu1224.

    蓝***

  • 不好意思,上来的次数不多,还没发现。
    不过提这个问题的超超倒真的很可爱。

    明***

  •   你是我遇到的第三个朋友,希望你会有一个圆满的答案.

    萧***

  • 具体的我也说不上来
    但为人要真诚、厚道就好、就喜欢

    t***

  • 我的同学董海华,他经常和我一起玩魔兽.........

    1***

  • 在爱问的平台里,没有最欣赏的。不过这几天我看到了一个感爱、感恨,敢于表白自己的女孩,以前没有印象,可现在总时不时的在想,那个令人心碎的爱情故事结局会是什么样?

    海***

  • 超超的微笑

    x***

  • 精神领袖

    c***

  • 这个问题挺难回答的。看看此人在不在?

    变***

  • 一个可一和我共情共爱共诚共信的人,也许这样一个人很难会在我身边出现,但那将是我最美的奢望。

    啊***

  • 我是好人只做我自己,只说实话,不说假话,也不为了骗分,也不是此地无银三百两。
    我在爱问里最欣赏的人可能暂时就是你。
    主要是因为你这样的“壮举”。(尤其是昨天,今天好多了)
    大有“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的味道。
    不过好在,你复还了,不走了吧?或者还要用完分才走?
    也好,“赤条条来去无牵挂”。
    不过我劝你用完分可以,走就不必了,从零开始才是新的开始,美好的开始,不是吗?
    我也想这样,到时候最好把分全部捐给爱滋病儿童,从归零分,重做新手。
    人,能聚不易,能散更难。
    我就很佩服一个人,他白手起家,成为富翁,然后将家财全部散去,再在一个全新的领域重新开始,获得巨大成就,就这样三聚三散,太传奇了。
    现实中,我恐怕连一聚一散也不能,那就在爱问里数聚数散吧。也算磨练自己的性情。

    五***

  •   傻瓜,自己呀

    z***

  • 冷***

  • 怎么还在问这样的问题啊?一定要把分给没才罢手??

    蓝***

  • 第一个给我分的人.

    散***

  • 能解决我的问题的能人

    1***

  • 只要是 真诚的人 我都喜欢

    梓***

  • 天涯梦伊人/鱼儿的泪珠

    l***

  • 苏明,他人很好,帮过我很多忙.真的!!!!

    j***

  • 我刚来,也没有太多的时间上网,因而也不认识什么人。这两天只认识你了,觉得你的采纳率要比我高一倍,不来了真可惜。

    五***

  • 微笑的超超

    -***

  • 爱你不是两三天!

    l***

  • 天涯梦伊人

    蓝***