在外汇炒汇中收益率有可能大于100%么?

在外汇炒汇中收益率有可能大于100%么?就是可能出现150%么?

全部答案

  • 怎么说呢,其实在外汇这一行来说的话,是有可能达到100%以上的,因为你用的是保证金的模式,这样就把你的盈利和亏损放大了,也就是说你的盈利可能会超过100%,前提是你操作的好的话,但是你要是操作不是很准的话,或者你的心理素质不是很好,那亏起来也是很夸张的。我想朋友你也应该知道,所有的投资都是有风险的,而风险和利润是成正比的,这样看来外汇这行100%以上的利润也不是很有诱惑力,但是你要是个敢堵敢拼的人,那我就不说了,呵呵,因为外汇就是为你这样的朋友准备的,以小搏大嘛。

    郭***