送快递比较挣钱吗?

全部答案

  • 快递加盟费或者有没有承包费和派件费,不同快递品牌,不同区域,不同加盟老板,政策不同,加盟费和派件费不同,具体双方协商!如果与快递总部或快递分公司签加盟合同一般不收加盟费(因为网点分布越多越好),只收押金(风险防控),有派件费,不同区域派件补贴政策不同!区域大小不同投资大小不同!具体看怎么做快递,快递行业有很多人挣到钱的,也有很多人亏本的!刘兢一定要自己熟悉了解该行业!  加盟快递公司注意事项:1、多数民营快递为加盟模式(除顺丰、京东快递为直营),加盟分为与区域承包人签加盟合同和跟总部或分公司签加盟合同;2

    p***

  •   快递加盟费,或者有没有派件费,不同区域,不同加盟老板,政策不同,加盟费和派件费不同,具体双方协商!如果与快递总部或快递分公司签加盟合同一般不收加盟费,只收押金,有派件费,不同区域派件补贴政策不同!区域大小不同投资大小不同!具体看怎么做快递,快递行业有很多人挣到钱的,也有很多人亏本的!一定要自己熟悉了解该行业!加盟快递公司注意事项:1、多数民营快递为加盟模式(除顺丰为直营),加盟分为与区域承包人签加盟合同和跟总部或分公司签加盟合同;2、隔行如隔山,快递道道很多;3、4通1达快递公司内部管理处罚很严,不懂规则吃亏多,陷井多,罚款很细、很多、很重;4、垫付资金大,因为大客户都是月结;5、加盟快递是否值得投资主要因素:快递品牌好(网点全)、区域好(有大量淘宝客户或企业客户、大学、批发城)、懂快递、会管理;6、派件不挣钱(保本就不错),小网点靠收件挣钱(派件多,没时间收件);7、快递很苦,全年无休,每日工作在10小时以上,下班很晚(总部交件取件);加盟快递公司到赶集网或百姓网、58网站看加盟招聘信息就行!。

    吉***

  • 当然可以去送快递。送快递是打工能挣钱什么钱啊!又苦又累又不值当。还不如再配个火钳去捡废品呢。再高端点的话,就整个炉子到车上,煮点花生鸡蛋类的。比去那当孙子强啊。

    黄***

  • 送快递的快递员是按件计费的,一般一块钱一件,有的公司给的多,都不太一样。一天一百件的话一月三千加基本工资什么的,送的多的一月拿一万不是问题

    A***

  • 快递员的工资,不是月薪,主要靠提成(保底工资一般在2000元以下),具体工资看你一个月派件的件数和收件的件数来决定的,早起晚归,很辛苦,想多挣钱就要能吃苦才行,请采纳

    杨***

  • 刚开始,就电瓶车,有一定的业绩,客服。就可以换个三轮车。提升了,客服稳定。可以买个面包车。最后有一定的区域负责。可以买小车了。一步一步来。

    只***

  • 送快递还得是电动车,平时耗电耗油可不一样,开车送太费!!!在一个电动车怎么走都方便,一条小道就可以走。

    太***

  • 这个要看你准备去哪个快递公司  看那个快递公司的业务好不好,顺丰工资比较高点。都是按照一件多少钱来的

    敢***

  • 那当然你得收的件多,你要与快递公司签合同,你觉得你对地方和片区都特别熟悉,当然最好!送的又快又多,肯定挣钱,他是论件算钱的,不一定多少钱一件,地方都不一样,你得去和快递公司谈~

    再***

  • 主流快递赚钱 例如顺丰 韵达 汇通 中通 申通 圆通这类的 因为认的人比较多 件多 送得多 就赚钱 外卖这个一般应该不是提成制的 基本就是固定的底薪

    相***