建行储蓄利率是多少?

好评回答
    建行卡里面的资金存在活期账户的,就应该是活期利息,现在国家规定是0.35%。如果一个季度每天平均存款资金不足400,会有小额费,大概一月1元。 活期利率是浮动的,并不是长期稳定的,具体可以查询当期的利率按以下公式进行换算。 活期存款利息计算公式为:利息=累计应计息日积数*日利率。 日利率=年利率/360。 累计应计息日积数=你的账户余额所存的天数。

    起***

    建行定期利率是浮动的,具体联系银行,中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区。2013年6月末,中国建设银行市值为1767亿美元,在全球上市银行中排名第5位。 2016年6月30日,英国《银行家》杂志发布《全球1000家大银行排行榜》,中国建设银行位列世界第二。2016年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,中国建设银行排名第22位。2016年8月,中国建设银行在2016中国企业500强中,排名第5位。2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国建设银行排名第14位。2017年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,中国建设银行排名第28位。

    徐***