如果刷卡需要核对身份证或是护照吗?

信用卡是我老公的,如果刷卡需要核对身份证或是护照吗?

全部答案

  • 可以,都可以刷,但是,意大利和法国可以查询余额的地方很少。瑞士金融很发达,刷卡很方便。刷卡不需要核对身份证护照,如果都需要核对的话,那岂不是要累死服务员了。另外在欧洲刷信用卡不像国内要输入密码。欧洲刷信用卡是不用输密码的,需要签字,服务员会核对你的签名。只有储蓄卡需要刷密码。但是有一点,据我所知visa好像没有储蓄卡。所以估计你的储蓄卡是银联的。这样的话,在欧洲,尤其是瑞士,法国,意大利。很少有能刷银联卡的地方。法国可能好点。瑞士估计只有非常著名的风景区,或者苏黎世班霍夫大街上的极少数商店可以。另外。不要过于依赖刷卡。在这些地方,尤其是瑞士多准备瑞士法郎的硬币,会相当有用。

    冯***