华夏货币A和华夏现金增利有什么不同?

全部答案

  • 华夏货币A和华夏现金增利有,最大的不同是在于一个利率的不一样,

    h***

  • 发行时间:华夏现金增利货币(前者)是华夏基金公司于2004年发行的货币基金,华夏财富宝(后者)是2013年发行的;  最低申购金额:前者1000元,后者0.01元;  最低赎回份额:前者100份,后者0.01份;  收益结转方式:前者每日计算、按月结转,后者每日计算、按日结转;  管理费率:前者0.33%,后者0.27%;  托管费率:前者0.10%,后者0.05%。  所以后者是为了提高公司与其他公司的竞争力在2013年发行的产品。

    w***