工商银行信用卡怎样开通分期付款?

全部答案

  • 工商银行信用卡分期还款方式有以下三种:   1.商场分期。在工行指定特约商户刷卡消费时,可直接向收银员提出分期还款申请。   2.客服电话办分期。您消费交易入账次日至该笔消费到期还款日前三个工作日之间,直接拨打95588转人工即可轻松申请。   3.通过工行网银分期。注册工商银行网银的客户可通过“信用卡服务>牡丹卡还款>分期还款设置”将已入账且在免息期内的消费交易自助转为分期还款。

    老***

  • 如果你本月消费单笔超过了600元,可以在消费时的POS机上直接做分期付款,分3(手续费0.8%)、6(手续费1.8%)、9(手续费2.7%)、12(手续费3.6%)、18(手续费5.8%)、24期(手续费7.8%),可自主选择,分期长短不同,手续费也不同,具体在做分期的时候会提示你手续费要收多少,也可以去银行柜面,持本人身份证和贷记卡,在柜面申请办理分期付款。你也可以在消费次月25日之前,去银行柜面或在网上银行(前提要开通网上银行),申请办理分期付款。还可以直接拨打工行热线95588,按语音提示,选择人工,办理分期付款。

    t***