开店投资要投资多少钱

全部答案

  • 那就看你开的是什么店咯    档次不同 投资也不同啊

    菩***

  • 开精品店的租金具体的要根据投资商开店所在的城市消费水平、店铺所处的地理位置和店铺的面积大小来决定的。房租费用会根据不同的因素价格将会不同。
    除了房租,装修费用也是必不可少的一部分。根据每个城市的消费水平不同,材料及工费也都是不一样的。开精品店,装修也不用多么华丽,简单大方即可。装修费用多少还得取决投资商店面面积和基础设施的采购。
    精品店主要经营的是小商品,相对来说进货的价格较低。投资商可以选择规模大的批发市场或者品牌加盟,这两种批发途径可以节约投资成本。总的来说,根据自己经营店的规模和档次,选择合适的货品。

    玉***