女人怎么怀孕呢?

全部答案

  •   正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1--2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2--3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。
       排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天 在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示你“排卵期”的开始和结束的时间。
       排卵期第一天=40天—18天=22天排卵期最后一天=40天—11天=29天即: 你的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第22天,结束于本次月经来潮的第29天。 此种计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后顺算天数,而不是以下次月经来潮为基点,倒算天数,因此不易弄错。
      找出“排卵期”后,如想怀孕,可从“排卵期”第一天开始,每隔一日性交一次,连续数月,极有可能怀孕。

    无***

  • 你好,这样的情况下首先要注意得在排卵期内最好是排卵日附近进行性行为的。
               不在排卵期的话那么当然怀孕的机会小。
         如果超过1年有安排好还是怀不上,要做好检查。男性检查精子质量。女性检查是否有输卵管的不通畅或者是卵巢的异常(多囊卵巢)以及幼稚子宫、激素水平异常影响怀孕。

    C***