农行存单怎么取钱?

全部答案

  •   带上身份证,还有存单,就可以去取了存款单又称"存单"是银行签发给存款人的存款凭证。存款单分为定期存款单、存本取息存款单、定活两便存款单等。定期存款单是在存款是约定存期,到期支取的一种存款。它适合于储蓄生活节余款,为将来某一时期的需用作储备。中国定期存款的最短期限为6个月,最长为8年,利率远高活期,存期越长,利率越高。
      一种分条细列各个项目的凭证,能够表明存入特定账户的纸币、硬币和支票的确切金额本金和利息在到期时一并支付。若有特殊情况,也可提前支取,但需提供有关证明身分的证件,利率则按实际存期利率计算。存本取息存款是开户时一次存入,以后凭银行发给的存单分期支息,并在期满时凭单支取本金。

      它适合于在一定期限不使用,但每月需支用一些零星开支的大额存款,利率略低于定期存款。定活两便存款单为既便于随时支用又能享受接近定期存款利率的一种存款单,它在规定的最低期限内支取时,按活期存款付息。超过期限后,按实际存期支付略低于定期存款的利息。

    雨***