固安春节前能做点什么?

全部答案

  • 儿童服装、保暖内衣(过春节都要买新衣服,而且好多子女送老人的都是保暖内衣)、特产水果(要先看看进货的价格,最好了解下市场、上货别被忽悠了,水果正常成熟时表面会产生果蜡,由于运输、保鲜问题现在都是趁青采摘、运输到当地批发商后上蜡)、中高档酒水(奢侈啊,现在好多酒都是酒精勾兑的,酒糟都没有了。。送礼一般少不了两瓶好酒),这都是春节比较热销的东西,你考虑下进货和保存的问题,另外考虑好在哪里卖,需要上税的多少和如果压货了以后能不能在正月卖出或与进货商商量退货再决定吧,如果刚学做买卖,还是推荐服装和白酒,因为保质期长啊,即使滞销了也容时间处理。。。如果真下不了大的决心,卖点彩灯和对联也不错,祝你好运吧!!!

    瑞***

  • 首先是春节相关的食品、烟酒之类的容易销售,养生之类的食品或者药品也会有购买,但售卖的话很难。若是自己的话,还是建议售卖一些食品或者玩具之类的,春节回家的时候,大人也会为小孩购买一些玩具之类的。

    w***