阜阳经济技术开发区的阜阳经济技术开发区简介是怎样的?

全部答案

  • 省级阜阳经济技术开发区位于阜阳市城区东南方,控制区面积47平方公里,建成区面积20平方公里。区内现有中国航空工业集团安徽开乐汽车股份公司等100多家工业企业,并拥有阜阳汽贸物流园、阜阳医药配送中心等7个专业大市场,商业、服务业日趋健全。  阜阳经济技术开发区自2001年正式启动以来,抢抓机遇,奋力拼搏,取得了开发建设的突出成效。共完成基础设施建设投资约35亿元。引进项目259个,建成投产项目153个,实际到位资金72亿元。

    t***