铁路公路建设板块的龙头股有哪几个?

全部答案

  •   北方创业主营铁路货车制造,市场占有率达12。2%,全国排名第一晋西车轴国内规模最大、车轴品种最多(包括火车和地铁)的生产企业南方汇通主营铁路运输设备制造,具备微硬盘科技题材力源液压主营产品液压泵,应用于铁路系统湘电股份国内大型电动轮自卸车厂家,唯一生产地铁车辆用成套牵引电气设备和轻轨厂家。
      同时生产风力发电电机,具备新能源概念西北轴承主营轴承产品,与德国FAG合作成立铁路轴承公司时代新材主营产品减振降噪弹性元件广泛应用于轨道交通车,为国家重点发展的新兴产业太原重工主营重型机械,包括铁路相关的轧锻和起重设备上风高科生产地铁用重型风机鞍钢新轧国内三大钢轨生产基地之一,重轨生产垄断企业新钢钒国内三大钢轨生产基地之一,受益于西部大开发包钢股份国内三大钢轨生产基地之一天马股份蓄势待发的中国轴承骄子,在轴承行业的兼并整合中将担当重要角色,中高段精密轴承成为公司新的盈利增长点攀钢钢钒中国最大的铁路用钢生产基地,重轨是其“拳头”产品。
      目前攀钢的重轨产量位居国内4家钢轨生产企业之首马钢股份国内铁路客车轮大约有90%来自公司,在铁路货车轮的占有率也超过50%,目前火车轮及环件产品是公司盈利能力最强的钢铁产品中国中铁亚洲最大的综合型建设集团南车时代电气CRH2型动车组指定的主要配套设备供应商,掌握牵引控制系统、列车网络控制系统以及牵引辅助变流器等三项关键技术天津宏峰12月13日1。
      7亿元收购中铁(罗定)铁路有限责任公司24。
      43%的股权,铁路运量将大幅上升,运输收入也将大幅增长大秦铁路国内铁路运输第一股广深铁路营运里程152公里,是华南地区交通网络的重要组成部分,为内陆通往香港的唯一铁路通道铁龙物流公司拥有唯一一张铁路特种箱特许经营证,铁箱未来发展空间巨大;集团中铁集装箱未来存在进一步注入优质资产的可能性还有今年上市的中国南车也是不错的。

    我***