请问下单了,为什么没付款?

全部答案

  •   卖家库存不足的订单流失 下单后延迟付款导致库存不足无法完成支付:在促销时为了防止作弊,卖家会在宝贝中设置“付款减库存”。这样如果买家没有及时付款很容易被先付款的买家抢了库存,最终导致买家会选择自己关闭交易。 因此,在活动中设置库存时卖家一定要预留一些,以应对特殊的情况。
      同时一定要在页面作出及时付款的说明。 初始操作的技术壁垒 买家支付遇到问题:新手买家付款遇到没有网银或者支付宝的问题,客服需要有足够的耐心了解买家是否清楚购物的付款流程,并及时提供相关教程,对银行业务不了解的可以提供银行的客户服务电话。买家在支付的时候可能会遇到余额不足、忘记密码、移动证书没有带在身边,遇到此类情况可以让买家选择朋友代付的方式,或者给买家一点时间处理遇到的问题。
       误认为自己支付成功:提醒买家查看后台并且查看网银或者支付宝的余额,如果没有支付成功则提醒买家付款,如果已经扣款则可能有系统延迟,一定时间内没有确认付款就及时联系淘宝客服。

    姜***