怎样查询查询邮政卡号归属地?

全部答案

  • 中国银行--借记IC个人普卡--借记卡银行卡所在地区

    爱***

  • 邮政卡号忘了,可以致电银行客服,根据语音提示输入密码和身份证号码即可查询,或者带好身份证去银行柜台查询也可以的。

    玉***

  • 一、查询建设银行的卡号:    1、携带身份证到银行柜台可以查询需要查询的银行卡号。    2、如果曾经给该卡转过帐,可以通过查询交易记录查到该卡的卡号。    二、交易记录查询    1、ATM机查询:将银行卡插入ATM机,输入密码,点击查询,即可查询余额和交易明细;    2、网银查询:登录银行官网,点击网银登录,填写正确的卡号和密码也可以登录查询

    别***

  • 请自行搜索关键词组“银行卡属地信息查询”,到相关查询银行卡的发卡行、以及银行卡归属地信息的网站,查询银行卡的属地信息。

    真***

  • 如果是有卡的话,你可以去柜台,拿卡和身份证查询,如果没有卡的话,知道密码的话,可以在邮政储蓄的主页上查询,如果只有卡号没有密码的话,那就没有办法了。

    钟***

  • 如果您遗忘了网银用户名或网银密码中的一个,您可以通过登录页面上“找回用户名/密码”功能,自助找回遗忘的中行网银用户名或登录密码。使用这一功能,您注册中行网银时使用的银行卡必须已开通电话银行服务,因为在找回用户名或密码的过程中,系统须验证该银行卡的电话银行密码。

    爱***