护盘砸盘是为什么?

全部答案

  • 可能是要吸筹,打压股价,吓散户抛出,如果股价是在高位,也可能是要出货,还可能是要横盘调整,让股票充分换手,提高散户的平均成本

    李***

  • 护盘是指在弱势情况下,主力或者国家为防止股价快速下跌,散户恐慌抛盘的一种用大量资金接住卖盘从而不让股价下跌的行为,护盘之后,恐慌抛盘的人会变少,大家信心在回升所以,很可能会涨,如果护盘资金强大

    谁***

  • 在股票交易市场中大盘一旦下跌,强势个股很快就会浮出水面,此时,投资者从盘面分析有无主力护盘动作,就可判断出主力会不会弃庄。如果个股在大盘下跌时下跌之势犹如决堤之水,一泄千里,无论支撑位还是重要均线都无抵抗之力,说明主力已有放弃之心,后市不容乐观,如果个股与大盘的走势背道而驰,说明主力在其中扮演重要角色,可重点关注。正常情况下,主力护盘的个股都有以下三个特征:  1、以横盘代替下跌。  在大部分个股都随着大盘回调,拉出长阴之时,有些个股却不愿随波逐流,而是保持缩量整理状态,等候抬升时机。这类股票一般都有主力

    胡***