贷款利率上浮30%是多少?

全部答案

  •   贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6。
      10%;②六个月至一年(含)6。56%;③一至三年(含)6。65%;④三至五年(含)6。90%;⑤五年以上7。05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1。
      1倍或1。05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7。05%*0。85=5。9925%。

    z***

  • 基准利率是人行公布的,各行执行,至于上浮幅度,并不是说一家行一定要上浮到多少,而是各行根据自已不同的客户给予不同的贷款利率。好的客户不上浮甚至还有下浮的,一般的客户上浮的幅度会较大,银行会有自己的判断。简单来说,风险和收益是对等考虑的

    只***

  • 小于20万,银行都不愿意给你贷的。    今年贷款收紧,银行手里不知道有多少大户都做不过来,排着队等着放款。你金额这么少,还是考虑其他办法吧。如果不相信,你可以去银行咨询一下。    几万元也不多,跟亲戚朋友周转一下。

    这***

  • 基准利率(benchmark interest rate) 主要以同业拆借利率和回购利率为主。其中,以同业拆借利率为基准利率的国家有英国的伦敦同业拆放利率(Libor)、美国的美国联邦基准利率(FFR)、日本(Tibor)、欧盟 基准利率是什么意思 有哪些特征?

    刘***

  • 贷款利率5.6上浮4%是5.824%  5.6x4%  =0.224    0.224 5.6%  =5.824%

    M***

  • 信贷利息在8厘5 左右    房产抵押贷    消费贷  2.经营贷    央行基准利率一年期4.35.三年期4.75.五年以上4.9    看贷款年限 额度 方案产品    目前有上浮20% 年化5.88%  可做30年等额还款

    C***