怎么开通啊?在美团购物提示开通银联在线支付?

在美团购物提示开通银联在线支付,怎么开通啊?

全部答案

  •   银联在线支付是由中国银联联合各商业银行共同打造的银行卡网上交易转接清算平台。开通方法如下:银联在线支付分三种方式。快捷支付,在线认证支付和小额付款支付。开通银联快捷支付。2。1购物时进入付款页面,选择银联支付,可进入银联支付页面。在页面菜单栏选择快捷支付。
      页面显示需要输入用户名和登录密码以及验证码,第一次使用则点击页面上的尚未注册。2。2进入注册页面,按照页面上的内容填写相关信息,然后点击注册,就可以完成注册了。2。3注册完成后需要关联银行卡,点击页面的立即关联银行卡。然后根据你所要使用的银行卡填写页面上的信息,然后确认关联银行卡。
      (注意所使用的银行卡要在银行有预留过手机号,如果没有预留,需要去银行柜台进行银行卡和手机号的绑定)。2。4以上步骤完成,就已经开通了银联在线支付的快捷支付功能。开通银联在线认证支付。3。1购物时进入付款页面,选择银联支付,可进入银联支付页面。
      在页面菜单栏选择认证支付,在页面上点击一分钟开通认证支付。3。2选择银行卡类型,填写相关的信息,然后点击一分钟开通认证支付。当页面弹出开通成功,则完成开通操作。(注意所使用的银行卡要在银行有预留过手机号,如果没有预留,需要去银行柜台进行银行卡和手机号的绑定)。
      开通银联在线小额付款支付4。1购物时进入付款页面,选择银联支付,可进入银联支付页面。在页面菜单栏选择小额付款选项,在页面上点击一分钟开通认证支付。4。2根据页面的内容,填写个人信息,手机号以及其他相关信息。填写完成后点击开通,当弹出开通成功页面则成功完成开通。
      (注意所使用的银行卡要在银行有预留过手机号,如果没有预留,需要去银行柜台进行银行卡和手机号的绑定)。

    邹***