肚子上的肥肉怎么减掉,我14岁练了腹肌就是肚子上的肥肉减不掉

全部答案

  • 做全身性的有氧:如果本身体能比较差的话,建议先从快走、慢跑开始,做到运动中喘息声增加,微微出汗的标准就好。后期体能提高后,可以考虑跑步、骑自行车、水中跑步、游泳、健美操等,这个时候强度可以稍稍加大,达到运动中呼吸急促但不会憋气,明显出汗,需要间歇补水的程度就好。不要执着于腹肌训练:做腹肌训练不一定能瘦肚子。而且在体脂偏高的情况下直接做腹肌训练,有可能会因为腹部肌肉变大但是脂肪没少,导致看上去腰更粗,所以在体脂偏高的情况下,就不要执着于腹肌训练了。如果是个撸铁党的话,做大重量的复合动作,比如深蹲、卧推、硬拉会更适合你。

    一***

  • 你好,有腹肌的话是不会有肥肉的,多点练仰卧起坐就可以,希望我的回答可以帮助到你

    金***

  • 加强锻炼可以减去肚子上面的脂肪,因为运动可以消耗掉卡路里,可以通过运动排汗将身体皮下组织里面的脂肪都分解排出,可以每天做几十个仰卧起坐,也可以每天赚三十个到一百个呼啦圈,有这些方法来进行减肥效果是非常好的

    海***