租个店面来卖衣服怎么样?

全部答案

  • 资金肯定是必要的,还有就是很关键的一部分:拟定计划书(包括企业概况、市场分析、财务分析、风险管理等等,尽量做到细致、客观,市面上有很多教做企业计划书的,可以买来参考。强烈建议你在做之前做下市场调查,很多东西都是觉得可以成功,但是未必能够成。市场没有的东西有两种情况:一是确实没有人做,二就是有人做但是失败了)。然后就是按照你的计划书一步一步的施行。小店弄起来以后的管理、经营什么的,就看自己的本事了,市面上也有很多书是教怎么开特色小店的,可以买来看下。

    B***

  • 其实做一个项目要考虑的东西很多,服装开店定位很重要,定位决定了你店的选址风格规模,衣服的价位等。不安于现状也不想给人打工,还是自己做老板来得快

    反***