小米手机3店面有卖的?

小米手机3店面有卖的吗

全部答案

  •   亲,没有的。小米手机官方唯一指定销售渠道只有小米官网,此外还可以到联通和电信运营商官网购买合约机。有时会在凡客上销售,消息以官网和官方微博(新浪:@小米公司 @小米手机;腾讯:@小米)动态公告为准。
        在x宝、私营实体店或其他第三方市场销售的小米手机通常是黄牛倒卖或二手。
      不赞成以此类渠道购买小米手机,主要负面影响有如下3点考虑: 1、售后问题: 小米官网销售的小米手机,只有在官网商城注册的用户才可以购买,因此黄牛也是用帐号购买之后再进行二次销售的。而手机售后问题直接与订单号和帐号挂钩(以订单上的联系电话和绑定邮箱 /手机号码为唯一身份识别),你的个人信息和手机imei号以及购买手机的订单号都绑定在这个账号中,要享受售后服务必须通过此帐号。
       2、小米周边服务问题: 此帐号同时还是你访问小米论坛社区、miui论坛社区、米聊、小米云服务等等的通行证,此帐号(即购买手机的帐号)不在自己手中则会面临这一系列风险和问题。 3、是否正品和质量问题: 在第三方渠道购买的小米手机,会有一定风险买到私修过的翻新机、拆换零件后的改装机(或者叫组装机)和纯粹的山寨机(现在世面上已经颇多,不新鲜了),买到这些手机很难保证自己的个人利益。
       以上回答是我对于目前传统主流B2C商城的普遍问题总结的经验,也希望能给你带来帮助,能够安全购机,以避免不必要的麻烦。望三思。

    曹***

  • 没有只在官网发售

    刘***