现金宝怎么样?现金宝怎么买?

现金宝怎么样?现金宝怎么买?如何开通?

全部答案

  • 介个还行吧,现在行业内几家大公司的货币基金都差不多,现金宝是汇添富这两年才推出的,去年收益4左右吧,我知道的还有嘉实货币和华夏活期通都是同类产品,楼主可以多对比几家,华夏活期通去年收益从、规模大还是比较有利于跟银行谈判收益的,老基金相对稳定一些

    w***

  •   现如今可供我们选择的网络理财产品越来越多,收益也各不相同。百度理财,微信理财通,余额宝,零钱宝我们都知道背后都是有强大的支付平台所支持着,而现金宝,很多人会觉得它比较特殊,它是由专业的基金公司推出的。废话不说,我们来了解一下现金宝。现金宝是由汇添富基金公司于2009年6月首先推出的一种储蓄好账户。
      可以帮助普通人管卡、管钱、理好财。现金宝具有九大功能,可提升闲置资金收益,快速取现,自动攒钱,4折买基金,高端理财,还可信用卡还款,手机充值等,只有具备了这九大功能,才是真正的现金宝。2013年9月,现金宝再次重大升级,主要有4大变化:1、网络用户专享,仅面向现金宝个人客户,收益变高;2、月复利变为日复利:收益每日自动结转,天天复利;3、查询变快:每天早上8点即可查询前一日收益;4、门槛变低:1分钱即可充值攒钱,一分钱也能快速取现。
      现金宝怎么买?如何开通?汇添富现金宝官网传送门:点击进入1。进入官网,点击“开户”按钮。2。进入个人注册界面,多种注册途径选择。本章将以“银行卡快捷注册现金宝”为例,点击“立即注册”。3。选择自己想要开通的银行卡。(需开通网银)4。填写好银行卡信息。
      5。验证手机信息。6。补充个人信息。

    杨***