建设银行透支卡账单日怎么查询?

好评回答
    建行信用卡每个月都有一个固定的账单日,在寄给楼主的卡函里会注明,账单日后20天就是到期还款日。而账单日一般会出现在楼主的账单里,要是手边有账单可以拿出来看一下。或者可以上他家信用卡主页,注册并完成实名认证,在“我的账户”里可以看到账单日。再者,楼主可以用你在他家系统里预留的手机号码编辑短信“311#卡号后四位”到95533,可以查最近一期的账单日、账单总额、到期还款日、最低还款额。方法还是蛮多的,楼主都可以试试。

    彼***

其他答案

  • 给出四种信用卡账单日查询方法,可以尝试操作: 1、打开信用卡中心官网,登录信用卡网银,在查询账单页面可以看到账单日和还款日; 2、关注信用卡微信公众号,并绑定信用卡,通过微信公众号的账单查询功能键查看账单日; 3、拨打信用中心客服电话,接通电话根据语音提示输入电话银行密码通过身份验证后,转人工坐席查询还款日和账单日; 4、申请开卡时邮寄卡片,银行随邮寄信封都附带有信用卡用户指南资料,资料上有介绍该信用卡额度,还款日和账单日。

    陌***