爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

洱源医院妇科医生?

洱源医院妇科医生
J*** | 2018-09-23 13:57:49

全部答案(共8个回答)

• 考虑是需要去当地医院进行咨询的,一般医院工作人员都是有资格证明的,不需要担心的。
    m*** | 2018-09-23 14:26:49 0 0 评论
    0/300
  • 这个医院做不了的!建议你还是去县医院看看!或者去下关看看吧!这个毕竟不是小事!对你以后会不太好的亲!
    A*** | 2018-09-23 14:26:49 0 0 评论
    0/300
  • 南国妇产较好吧,得了妇科炎症后积极治疗可以消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。勤换内裤,并用温水进行洗涤,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。
    S*** | 2018-09-23 14:21:49 0 0 评论
    0/300
  • 你好,医院各科室晚上都是有人值班儿的,以便晚上急诊病人就诊以及住院病人突发情况的处理。
    滴*** | 2018-09-23 14:19:49 0 0 评论
    0/300
  • 西南医院在妇产科方面还是比较强的,西南医院妇科医生常青应该算是比较抢手的医生,如果你要去找常青医生看病,最好是要提前预约挂号,上次我是提前半个月在医事通网上预约挂号的。
    梦*** | 2018-09-23 14:17:49 0 0 评论
    0/300
  • 提问者应该是想问洱源五洲治疗宫颈糜烂怎么样吧?宫颈糜烂属于一种妇科疾病,我一个同事宫颈糜烂1年多了,不好意思跟男朋友说。自己悄悄找些偏方,但是都不见好转,后面在杂志上看到洱源五洲能治疗这并,好像采用什么利普刀,一次性就治疗好了,您可以去看看。
    C*** | 2018-09-23 14:16:49 0 0 评论
    0/300
  • 你是要看妇科的吗,我个人认为还是要去正规的大医院去看病比较好一点的!因为这样比较有保障!建议去专业的医院去看病!南国医院祝你健康!
    **** | 2018-09-23 14:09:49 0 0 评论
    0/300
  • 建议去中山和平中医院看看,觉得他们的医术挺好的,我有个朋友就是在那里治好的。中山和平中医院:广东省中山市小榄镇民安北路45号
    周*** | 2018-09-23 14:09:49 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):