支付宝钱包和QQ钱包哪个更好用?

支付宝钱包和QQ钱包哪个更好用

全部答案

  • 当然是支付宝了,QQ钱包主要是用在QQ的充值上面,现实生活中很少有人用,现在玩QQ的大多都是年轻人,而支付宝就不一样了,它就是为了方便我们的生活支付研究出来的,QQ钱包能支付的支付宝也能支付

    林***

  • 支付宝好用,因为支付宝是所有第三方支付中最大的一家,用户数最多,功能非常齐全,交水电费,充话费,转帐,还信用卡,等等都可以在上面完成,非常的方便快捷。    qq钱包使用场景局限于下面三种:  1.打通微信支付体系。比如友宝的微信支付二维码、腾讯谈下来的嘀嘀打车微信支付,也都可以用手机QQ来支付,这个方案省时省力,但显然内部协调难度巨大。  2.手机QQ钱包自建使用场景。手机QQ自建支付体系,并自行去推广和创造消费场景,比如拉商家入驻手机QQ、去商场铺设二维码,但这个投入不菲,而且有重复建设问题。

    w***