我宁可亲手毁了它”的人是什么性格的?

“我得不到,别人也别想得到。我得不到,我宁可亲手毁了它”的人是什么性格的人

全部答案

  • 不是他自己的圈子从来不去掺合,宁可自己一个人孤独看书。那可以看出来他的性格还是很有主见的一个人。知道自己该做什么不该做什么。或者理解为她性格还是比较安静的一个人吧。

    P***

  • 这种人的性格可能心理是不正常的,正常的人一般会面对自己所能得到的和得不到的。这种人的性格可能比较极端,也是很自私的,如果身边有这样的人,要进行正确的引导。

    恋***

  • 宁可玉碎,不为瓦全,极端自私的人

    攀***

  • 极端的性格,自己得不到也不愿别人得到,其实想开点好

    烟***

  • 这种人的性格是很极端,自私的。好的时候,可以把你当成宝,不好的时候连看你一眼都不屑。更为可怕的是,有的人还会做出报复行为。

    E***